みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふ~ん?
読み始めですが…んっ?んっ?現実味にかけてる感があって、自分にはストンとハマってないのがわかる。もう少し読んでみます。
by トウルちゃん- 0
好きです
絵のタッチもストーリー展開も良いです
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでます。エロスも良い感じです。by マリモア- 0
出会いもいい
出会い方も運命的!?なのか、展開が面白い。ダサいかと思いきやイケメン!絵のタッチも大好きです。まだ読み始めですが読もうと思います。
by アモ子- 0
結婚相談所の前でであって、結婚する運びになって、、
っとここまでは、ある話かなっとおもったら、内容が難しい?というよりも展開が読めなすぎて、うーん。by なみななな- 0
モニター
初めて会った人と、モニター&結婚!?
結構ぶっとんでいると思うけど、髭面からの剃ったらイケメン!って、ずるいなー。
気持ち持っていかれる。by オズの国- 0
とにかく絵が好き。キラキラして彼女はかわいいし彼はかっこいいし。センスも好き。メガネ取ったら美男子のところだけやすっちかったな
by ささりめ- 0
タイトルから気になって…
契約結婚だったけど、やっぱりそうなっちゃいますよねぇ。
読んでいる自分までニヤニヤが止まらなかったです!!- 0
あまい
甘いお話だつたのかもしれませんが、無料分が終わってしまったので、この先が甘いのかもしれません。ただ個人的には先が気になりませんでした。
by みーすけぞー- 0
TL ハマりました
いくつか作品を開けて見たのですが、登場人物に惹かれて読み進んでしまいました。無料話が終わってしまうので、課金?でも先が長そう…思案中。
by ひみつのみーちゃん- 0
結婚相談所に入ろうとした時に見た目ボロな人に声を掛けられたことがきっかけで彼と結婚することに。
なんか実験を手伝って欲しいと言われたけど、怪しい。。よく逃げなかったな〜って思った。
元カレも登場して、これからどうなるかな?by pao14pao- 0