みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイでキャラクターも可愛い&イケメンで素敵です。ストーリーも転回が早くて読みやすいです。
    内容は、バージンで元カレでトラウマがあるはずのヒロインが痛がらず意外とすんなりしてたのは、もう少し丁寧に流れを描いていても良かったんじゃないかな~とは思いました。
    結婚したしんいちさんが、まさかトラウマの原因のかずひこと幼馴染みだったのは驚きですが、二人の関係にも色々とありそうで。。。気になります!

大好きな作品です

面白くて何度も繰り返し読んでます。
    指輪買った辺りからさらに良くなってきて、夫婦仲が一皮剥けた感がまた良い。
    そろそろ本当の意味で言葉にして気持ちを通わせてもらいたいなって思います。
    最初から結婚しているので他の作品では、その先が見たいんだよ。。。って思いながら終わっていくのにその先がメインな話なので楽しい。

そしてなにより絵が好き。

いかにもTLなのでよし

タイトルの通りでした。
    ストーリーは突飛だし、なんで今のタイミングでいたしたの?感はありますが、定番のシチュエーションがたくさんあります。
    上司のセクハラで進展するのが怖い恋愛恐怖症、とか、無職の勢いで結婚、とか、ボサ男が実はイケメン切れキャラ溺愛系、とか。よくある設定のオンパレード。
    と思ってみると、まあ、いいんじゃないでしょうか。あれ?っと思うことは多々ありますが、溺愛系が好きなので、続きというより、次は何シチュかなーと思う感じで、気になります。

旦那さん、良い!

出会いは冴えない旦那様だったのが、以外にメガネとるとイケメンで性格も悪くないんじゃないですか〜。
    愛情抜きの結婚かもしれないけど、二人が段々と近寄って行くのが、ドキドキします。
    私的には、旦那様はストライクです。
    また、こころも可愛いと思います。
    2人が本当の意味で夫婦になるのが楽しみです。
    買ってそんはないと思います。

すごい絵が好き!
    「眼鏡外したらイケメンとかヤダ王道っ!」って主人公が言っちゃうとこに笑っちゃいましたwwwこういうとこも楽しいとおもしろい漫画だな~って嬉しくなります笑
    こころ過去に何されたの!?(;;)ってハラハラしちゃいました…ちゃんと慎一さんと幸せになるんだよ…!!

元彼さん、愛情表現が歪んでるけど好きだったんだよなぁ。次は全部受け止めてくれる彼女ができたらいいね。なんか嫌いになれない元彼さん。イケメンだし。
    ヒロインのメガネ外したらイケメンだなんて!てとことかちょっとクスって笑えるし、旦那さんがのりのりでおもちゃ出して来るとことかもおもしろいし、私はこういうノリ好きです。
    エッチシーンは程よい感じ。これからどうなるかも楽しみです。

トントン拍子で話が進むので焦ったくなくて好きです。最初はいきなりナンパからの利害一致で結婚して〜って感じですが、溺愛されてるし、読み進めてくと慎一さんの親友と付き合ってる時に面識あるっぽい。後ろ姿みたいに回想シーンで出てくるのが慎一さんかなーと。なので最初から慎一さんに仕組まれてたんじゃ?ってなってます。
    まだ指輪プレゼントまでしか読めてないのでこれから読みます!

無料チャージで読めるところまで読みました。
    そして、なんとなくキリ悪くて1話だけポイントで購入。

あんな風に陥れるために手に入れたと思われかねない(実際はどちらか分からない)ような言い方をされたら誰でも気分は良くないし、せっかく相手に好感を抱いてきた中でそれは可哀想すぎました。

そんな目的がきっかけかもしれないけど、ちゃんと大切にしてくれることを願ってます!

久々に面白くて〜

こころちゃんは過去に何があったの?
    その前にまずは慎一さんが眼鏡外したらイケメンという王道!笑
    口もとのホクロも初見とのギャップで余計にチャラそうに見えたけど、ちゃんとこころちゃんに優しいところが好感もてます。
    色々ドタバタな始まりだったけど
    ふたりがうまくいきそうで~?
    物語もフツーに面白いです。
    続きが気になる作品ですね。

女性軽視を感じるも、エロは満点です

パワハラセクハラ上司?彼氏?から逃げて無職になったこころと、大手製薬会社のなんとかチーフの慎一
    出会いは結婚相談所の前で、なんか上手い話持ちかけられて、あまり考えもせずに流されるままに、顔合わせと入籍までしてしまいます
    うーん、ここ、ちょっと違和感。。。
    いい人と思ってた上司にトラウマクラスの事されたのに、ちょっと姉に怒られたくらいで、この話に飛びつくのかな?
    元々おっちょこちょいや考えなしとしても、余りにも余りに変では?
    それなのに、いざお小遣いもらえるモニターになろうとした時には全力で嫌がり、あっさり離婚とか口にして、慎一じゃないけど、あんた安請け合いしたやん!モニターって新しい物を生み出す時にするやつやで!単語の意味すら分かってなかったん??ってなって…ほんまにアラサーなの?と不安になる程…
    結果、慎一がこころをどうやら好きで、酷い事するつもりはないみたいだから良かったものの、最悪な上司の二の舞どころか、戸籍まで汚れるところだった

漫画とはいえ、危機感なさすぎる様子を描かれてるのは、女性軽視に感じました
    運が良かっただけです
    ちゃんと相手を知り、相手の周りを知る事は大切です!結婚は二人だけのものでも、その後の生活は二人きりとはいかないのだから!

けど、エロスは100点満点!良きです♡
    表情も、プロセスも、セリフも、お互いの気持ちの認識のズレも、良きです♡

無料分10話までで、まさかの最悪上司が慎一の幼馴染?とかで登場、寝てる横で致して、あまつさえ顔合わせしないといけないくだりになり、服を選びに行って、えっ?まって!店の試着室で何やってんの!!Σ( ꒪□꒪怒)なとことまで読み…いささか疲れました…
    好きなのは分かったからちょっと落ち着きなさい…_(。゚⊿ 」∠)_

破天荒な慎一と、振り回され上手なこころはある意味でお似合い
    ハピエン臭はするんだけど、ちょっと良識的な疲れが溜まるので、購読は検討します!

作者様ありがとうございました!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,746件