【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(35ページ目)

作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

評価4 42% 1,191

恋するには理由はない

恋をするのも冷めるのも、理由はないんだな、と思いました。ちゃんと付き合ってたはずの部長。独占欲がすごくてパワハラ紛いになってしまって。怖いと思ったら急に恋ではなくなり、そこでふっと沸いた男の人に恋。そのまま結婚ですが、そんなことはあってもいいと思います。

結婚相談所で偶然出会ってあれよあれよと結婚しちゃったこころと慎一さん。奇妙な出会いから始まった2人ですが慎一さんのこころに対するヤキモチや好きな気持ちにキュンキュンします。

契約結婚するまでが早すぎて、もう少し盛り上げてくれたら…とは思ったけど、2人がだんだん惹かれている姿がとても面白くて読んでしまった。

始まりがあり得へんけど、もさいと思ってたら、すごいイケメンで契約婚みたいなスタートでどうなるかなと思ったらお互いに好きになってて、良いよね。

最初は無理あるけど良いです!

こんなあっさり初対面の人と結婚しちゃって良いの?
    そして条件のお仕事内容も聞かずに、やっぱりエロい感じ。塗ったところが敏感になっちゃうクリームとか、現実に考えたらかなりやばいですよ。危ない。
    まあそこは漫画の世界なんでしょうかね。

でも、こんなハイスペックな旦那さん、一緒に過ごしてたら好きになっちゃいますよね?
    まだ謎がありそうですが、この先上手く行ってほしいです!

話しの脈絡が…

エッチ系のモニター→偽装結婚→実は昔から知ってる???
    そこまでは良いのですが、モニター商品出所なんか、よく分からず…。読解力のなさでしょうか。
    そもそも普通の会社員では?
    旦那さまの溺愛が可愛いくて、ついつい継続購入してます。
    この後、スッキリすることに期待!

えちえち

お互い事情を持ってる初対面の
    2人が結婚生活を始めるのですが
    その2人が美男美女で、男性の方が
    奥さんをどんどん溺愛していくところが
    自分的にすごくきゅんきゅんしました❤

出逢いが、、w

出逢いから結婚までが??な流れでしたが、仲良しだからいいのかなw
    まだ無料分ですが、もしかしたらこの出逢いも訳ありだったのかな?とも思いました。背景に花背負っても違和感ない美男美女で、エッチシーンもきれいです^ ^

レビューし直しです。

無料1〜8話まで読んでついついポイント追加して全話購入してしまいました😅
    束縛元彼上司(会社の御曹司)のせいもあり社内で干され逃げるように退職し暴君の姉上から婚活要請されたこころ。
    結婚相談所の入会を迷っていたらモサメン慎一(王道のメガネ外すとイケメン)と出会い利害一致で結婚しましたが契約結婚のはずが甘々です。
    それに無自覚でモテるので慎一がヤキモキする姿がいい。

by ys28k04

お試し

新製品のお試しは楽しそうです。
    でも、大手の化学品メーカーよ、何を開発しているのやら?
    しかし、名刺一枚で信用して結婚してしまうのは危険です。
    トラブルがあって別れた彼の幼なじみって偶然は不自然です。
    先が長いので、この話は無料までにしておきます。