みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん?

結婚相談所前で会って、契約結婚。
    ヒロインの元上司(元彼)と結婚相手が親友!その親友に紹介する時にウィッグを被りますが、ばれるでしょう…。昔、絆創膏を渡したのが結婚相手なのでは?
    でもヒロインが会社を辞めた理由も気になる。でもヒロイン結婚するまで処女だったんだけどね。いろいろ伏線がありそうです。

メガネをとると♡

メガネをとるとイケメンや美少女とありがちなパターンですが。。。。。意外とみなさん好きなんじゃないかなぁ♡
    オレ様な感じだけどこころちゃんに見せる甘えた表情や優しさにキュンとします♡
    個人的にですがオレ様とキュンの配分?が大好きな作品です✨
    共感してくれる人いるかな笑笑

唐突に進むけど続きが知りたい

いきなり出会って結婚するなんて結構無茶な話の進み方だな、と思いましたが、読み進めていくうちにそれにはウラがあると分かってきますが、なかなか明かされません。それがじれったくて次、次と読みたくなる。だんだん2人の関係が良くなって来ててまたどんな風に変わっていくのか楽しみです。

慎一さん💖

メガネ取ったらイケメンで、声もいいなんてうらやましい。
    うちの夫もメガネだけど取ってもイケメンにならない〜。
    こころちゃん、結婚するならちゃんと話聞いて慎重に考えたほうがいいよ。
    あなたのお仕事大変ですよ!
    元カレが夫の親友、って何事!?この先面白そうなのでポイントためて読みたい漫画です。

旦那様謎!でもイケメン

慎一さん良いです。謎すぎる展開だと思うけど、いつか回収できるのかな?
    ヒロインもただ天然とか、お花畑脳ミソではなく、ちょっと気の強さも持っていて、良いです。
    ただ幼なじみへの復讐とか、何があったの?とかきっと前からこころちゃんを知っていただろう慎一さんの真実とか早く知りたい。

最初は急展開で結婚まで進むけど、二人の気持ちが通じ合うまでは、時間がかかりそう。
    でも、最後までするのは、お互いの気持ちが高まってからにして欲しいなぁと思う。
    過去のトラウマの原因の人が登場するけど、あまり重々しくならないで欲しいです。
    二人のラブラブ、イチャイチャが見たい。

うわぁ~😅

なんか、ホントに「うわぁ~😅」な展開…
    酷い男に引っ掛かって、居場所をなくしてしまったヒロイン。せっかく!やっと‼️心を開ける男の人に出会えたと思ったのに…😣
    ヒロインが幸せになれる結末が迎えられるといいな💕
    これからの展開に(なんとなく見える様だけど)期待。
    更新楽しみにしてます。

by Harvest

絵も綺麗だし設定もとても好みだったので買ってみたら当たりでした。
    『眼鏡取ったらイケメンとかヤダ王道!!』ってセリフに笑いました。
    会社を辞めたトラウマの元凶の元カレと旦那が知り合いって所で終わってるので続きが気になる~。
    旦那は前からこころを知ってて好きだったのかなー

by ai...

モニター話は何処へ!?

無料分が面白くて、11話まで購入しました!
    最初、結婚の条件にモニター話があったけれど、現在は何処へ?と言った感じです。
    二人の結婚は契約的な始まりでしたが、今はお互いに惹かれてラブラブになりそうな予感(^^)
    元彼の部長の事も気になる〜〜!継続購入確定です!

すき

意外な始まり方にどうなるんだと思っていたら、慎一さんめちゃイケメン!
    こころちゃんは脱いだ姿がとても綺麗...!!
    モニターのためだけど、慎一さんに大切にされているのが伝わります。
    そして何より、こころちゃんは過去に傷を負った様子...慎一さんに心も身体も癒されて欲しいです

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,173件