みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

道端で会った人と

ばったり道端で出会った人とそのまま結婚!笑
    こんな非現実的なことがあったらどれだけいいか。好みの絵なので読み続けてます。

読めば読むほどハマります。まだ無料の途中ですがキュンキュンです。部長はどうなるんだろう。知ってしまっても大丈夫なのかな?ですが2人のラブラブがたまりません。

第一印象と欠け離れたワイルドな本性と、メガネ外したら無茶苦茶男前な外見 好きになって当然でしょう!
    こんな出逢い私もしたい!!

ヒロインは元彼に嫌なことされてトラウマになっていたのに、旦那さんになる人に出会って幸せになったと思ったら元彼の友達?!この先がきになります

わけあり?

この結婚は、わけあり?無料チャージで読んでいますが、偶然出会った男女がお互いの利益の為の結婚かと思っていたら、違うかもと思う出来事が。気になり出してます。

きれい

絵がとても綺麗です!感情の描写もすごく上手くて、読んでてハマります!無料分も多くて大満足なのでみなさんぜひ!

続きが気になる!

メガネを外したらイケメンって王道パターンと思いきや、それを上回る面白さです。主人公のトラウマの原因が、、続きが気になる!

はじめに読んで、設定が現実離れして??っという感じでしたが、読みすすめてみると、なんか面白いです(笑) ぶっ飛んでいる旦那さんですが、どう変化していくのか今後の展開が楽しみです。

絵がとっても好き❤️

結婚相談所からのいきなり婚は余りにも展開が早すぎる感あるけど。

元カレ?が旦那の友達とかベタだよねー。
    けど、もう結婚しちゃってるし、そもそも回想の中にある人は慎一さんだよね?
    きっと最初からすきだったのじゃないかな?と思いたいから慎一さんにいっぱい愛して貰って、幸せになって欲しいと思うので続きを楽しみに課金します。

by yumeusa

こころが可愛い。モニターの内容はびっくりだけど、、、笑
    でもキュンキュンする描写とこころの表情が可愛くて続きが気になる。

by wxyza