みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になるところで毎日無料分が終わってしまったー!そりゃそうか(^_^;) 色々謎なままで、気になります。慎一さんの仕事のこと、こころの元カレ?元上司のこと、そもそも2人の結婚は偶然必然? 気になるけど引き込まれるほどではなく、慎一さんはカッコいいけど、続き購入するか迷います。レビューは高評価だから、面白くなるのかな?

絵はキレイです。

本作の内容が、ちょっと、ご都合主義というかリアリティーがないというか・・。まだ、8話までしか読んでいませんが『研究のお手伝い』という怪しげな条件を、内容も確認なしにOKするのでしょうか?そして、元カレもなんだかめんどくさそうなメンタルの人のようで、あまり楽しくないお話なので課金してまでは読みません。

慎一さん可愛い

2人のやり取りが可愛いです。
    結婚相談所でたまたま出会って、実はイケメンって漫画でしかないと思いますが、面白いです。それで結婚までするのは違和感がありますが、、。
    主人公はトラウマがあるようですが、慎一さんが優しくサポートしてくれるのかなぁと思います。まだ途中ですが、読んでみようと思いました。

結婚には罠が!?

仕事でうまくいかなくて、結婚相談所に入る決意をしたこころ。入る前にモサモサの男榊と出会い、結婚することに。
    一緒に住みだし、夜の生活に榊の化学実験なるものをしなくてはいけなくなり…
    恋愛とは違うドキドキがあるストーリーです!
    ポイントが高めなので、買い足しは様子をみながらかな…

なかなかの急展開。
    こんなのないないないと思いながらも無料分は読んでしまいました。
    眼鏡を外したらイケメンでしたはあるあるかな。
    こころの旦那さんになった慎一さん。
    こころのトラウマの原因である澤村は慎一さんの幼馴染だった!
    慎一さんと澤村の間にも何かありそう。
    今後の展開が気になります。

深く考えなきゃ楽しめるけど。

絵はキレイでエロくて好きだけど…。この設定、私ヒロインだったらどちらの男からも離れるなぁ。いくら旦那に今の気持ちは違うと言われても元カレと近すぎるししかも鬱屈した対抗心まで。巻き込まれたヒロインへ同情と男らへの怒りがわいちゃう。何も考えなきゃ楽しめるけど。

ヒロイン

ヒロイン、元カレに傷があったら、大体、男性恐怖症みたいにしばらくは男性と話すのも近づくのもイヤみたいになるものですが、フツーに男性と会ってお茶して、契約結婚までして、、、抱かれてやっといやだ!って言うのは??結婚してようやくイケメンと分かったんですねー

試し読み

試し読みからの購入。
    え、これどうなるの!?!?元彼と旦那が親友だった、、、なんてもし自分だったら嫌だ。。とゆーか怖い。。散々ヤってた人の友達。。ひえ〜〜!!!となる漫画です。つづき気になるからしばらく買います

まだ見えない

無料分を読み終わって話が見えず、課金してみました。ただ今60話まで読み終わりましたが、まだ見えない。なんでこうなった?と前話を読み返して読み返して・・・。
    慎一さんがなぜこころに近寄ったのか?幼なじみへの仕返しだけじゃないよね?そこだけが気になって読み続けてます。

絵が好き

絵にひかれて無料から入りました。王道の眼鏡をはずしたらイケメンでSな彼ってところはどんな漫画でもやっぱりハズレない。でも主人公がすぐ殴ったりするのはあんまりかなぁ、、、まぁ殴りたくなるのは同じ女として分からなくもないだけど。
    展開も早くて次が見たくなる