みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がキレイです。とても好みです。まだ最初の方しか読めていませんが、読み進めていくのが、とても楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
不穏な感じは
あったけれど、収まって良かったね…
良かったのか?
澤村くんは反省してさよならしてくれたけれど、慎ちゃんはちゃんと反省してる?
なんで怒ったかちゃんとわかってる?
なんか結構エッチで有耶無耶になってる気はするよ。
この先もう少し過去について出たりするのかな…by まぎ5- 0
深く考えなきゃ楽しめるけど。
絵はキレイでエロくて好きだけど…。この設定、私ヒロインだったらどちらの男からも離れるなぁ。いくら旦那に今の気持ちは違うと言われても元カレと近すぎるししかも鬱屈した対抗心まで。巻き込まれたヒロインへ同情と男らへの怒りがわいちゃう。何も考えなきゃ楽しめるけど。
by なつとむぎ- 0
これ
途中からなはしがなかなかすすまなくて、毎日1話無料ではもどかしいわ。つづきがきになってしかたがないんだよね
by もぐら2号- 0
エッチですねー!
羨ましい!エッチですねー!
大好物です!
作者さま、ありがとうございます(笑
引き続き楽しみに読み進めていきます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
ん?
何か途中よくわかんない展開になったけど、結局はちゃんと仲直り出来て良かったのかな?
無料分が終わったら、その時点で続き読むかは検討します…by ちゃんえみ☆- 0
無料分読みました。
元カレが現れるまでは楽しんで読めていたけれど、あのHは必要?とか、変装して会うってなんで?とか、ツッコミどころが増えてきて、結局仕返しだったの?とか、それ以降のストーリー展開もお粗末で、頑張って無料分読みましたが、リタイアしまーす。
by キコミー- 0
いろいろ事情があって、いきなりプロポーズなんだろうけど・・・
こころちゃん、大丈夫かな~。事情についていけるかな~。by 20212021- 0
なんだかんだでいいんじゃない
途中まで読んでて、あれ、策略かなのか?と思うようなこともあったけど、お互いの想いが真剣なのがわかってからは、応援したくなりました
元カレがなぜダメで、ヒーローがなぜいいのか。キャラ設定の問題なのか、私の理解力が足らないのか、こんがらがってしまって、無料分でおしまいです。
by BJJZM- 0