みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)

デリケートな話
まだ、最後まで読んでいないのですが妊娠しにくいとかそういった話って、女性にとってとてもつらい事ですね。
こういった事で、仲の良かった夫婦が険悪になってしまったり、外野がうるさいと嫌になってしまいますね。
展開がどうなるのか楽しみです!by maricyan-
不倫ものが横行してる中で オアシス的な純愛のお話で癒されました。 元恋人が厚かましくて、イラッとしましたが… 素敵な旦那様でした。
by さくらさく0115-
重いテーマだなと思いました。ご主人のブレない愛がとても素敵で、奥さんも頼りなさげで実は芯が強いとこがあって共感できました。話数も短くて読みやすかったです。
by おのちこ-
泣いた
子供が出来ないと、どうしても女性は自分を責める時があるんじゃないかなーと経験から。そんな時の自分と重ねて泣いてしまった。周りが身勝手な登場人物ばっかりだったけど、旦那さんはずっと奥さん一筋だったから救われた。
by jrg-
身勝手な元彼女の行動
ありえない!
でも、旦那さんがちゃんと調べて
ガツン!といったのがとてもカッコ良かった
何度も奥さんを離すきはないと優しい旦那さんby 恋ちゃんママ-
思っていた内容と良い意味で違っていて裏切られました。
旦那さんグッジョブ。
元カノやその息子にはほんと腹立つby ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が綺麗
とても素敵な話です。
赤ちゃんを産めなくても、志保を愛する優一が素敵でした。
志保も優しくとても良い女性です。
だからこそ真理の最低さが際立ちました。by ゆあひるな-
不妊症のヒロインが、とある電話を受けて旦那さんの浮気を疑うところからはじまります。最後まで読んだ感想としては、夫のゆういちさんのヒロインへの愛情は相当深いものだし、ひたすら元カノは嫌なやつだった。ハッピーエンドでよかった
by はらぺこきりん-
辛い。
大好きな人の子供は産めない、浮気してますよと密告される、事実を確認する、途中まではホントに辛かった。ただ幸せに暮らしたかっただけなのに。人が幸せになるのが悔しいと思う事が、結果として自身の不幸になるということを、思い知らされたお話でしたね。
by はくまめ-
うまくいってほしい
読んでいてとてもつらい気持ちになりました。浮気の話かと思いながら読んでいましたが。好きな人の子供を産めない事で夫に罪悪感を感じ、ひとりでどんどん追い込まれていく主人公がかわいそうです。
by オリジナルスマイル-