みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複雑…

不倫ものかと思いきや、略奪愛?隠し子?ドロドロな様子。読んでて辛くなりそう。とにかくわかったのは、人の物を取ったら、誰かが不幸になるという事。

ドキドキしてしまうくらいドキュメンタリーな作品ですねこれは。誰しも経験が少しはあるのではないでしょうか。自分にも少しは当てはまる作品になっています。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性の切ない心理が込められている感じでした。これから楽しみな作品です。

子どもを産むことができない後ろめたさとイタズラ電話だと思っていたことがどんどん秘密が明らかになっていき、ハラハラドキドキしちゃいます。

せつない

内容がとても切ないです。
    知り合ったときは先生で切ない。
    今は裏切られてるかもしれない不安で。
    主人公さん頑張ってください!

つらいなあ

こういう内容を漫画にされると、つらいなあ。現実に悩んでいる人、多いと思う。ヒロインが、幸せになってほしい。それしかない。

読み始めたばかりですが、早く続きが読みたくなります。電話してくる男の人は誰なんだろう??と思ってこの後何が起こるのかドキドキです!

これは続きが読みたくなるやつ(笑)
    電話の相手だれーーー!
    やっぱり、どんな優しい男でも浮気はするのか…って思わせられる内容でした

不妊症は病気ではありませんが、努力ではどうにもならない、本当につらい部分ですね。医学が進歩しても神のみぞ知るところなのでしょうね。

子供が欲しいのに出来ない辛さは想像もできません。だからこそ読んでいてより切ないです。主人公と旦那様がハッピーで終われますように。