みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい辛いところから、ストーリーが始まります。
    子供が産めない自分と、浮気をしてるかもしれない夫。これは、苦しすぎる展開だけど、これからどんどん展開があります。とても面白い話でした。

辛すぎですね。女性にとってはきついよねー。どうしようもないし。すごくナイーブな問題で女性だからこそすごく考えさせられたなって作品でした。

この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
    不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅

なんて親切な人なのか?彼女のことを考えているのか、破滅を考えているのか。電話で夫の浮気について言うあたり、その人は相当志保さんのことがきになっているんだろう。

絵も好きだしストーリーもいい。見ていて涙が溢れてきました。まだ途中までしか見ていないけれど旦那さんときちんと話をしてパッピーエンドな最後を期待しています

理想の夫婦

タイトルに惹かれて読み始めました。こういう女性の気持ちって本当に夫であっても、夫だからこそ、伝わらないものなんだなと実感させられました。

切ない

知原先生の絵が大好きで購入しました。切ない要素満載で読み始めましたが、ご主人の誠実さで、最後報われました。もっと先生の作品読みたいです。

結婚10年目、子供が産めないしほにきってきた謎の電話、優しくて、大事にしてくれる夫に守られて幸せな生活を送っていたのに、こんなのひどい

元彼女怖い

元カノ、逆恨みじゃないのかー・・
    相手が次の人に行かないで自分を待ってるとか思ってるのが自信過剰。
    周り振り回して迷惑だなぁ

あらすじを見て気になって見てみたら、めちゃめちゃ面白い漫画でしたので、おすすめです!ぜひみてみてください!