みんなのレビューと感想「コワレアイ-壊れ愛-」(ネタバレ非表示)

武臣さんも裏切るのかなと恐る恐る読んでたんですが、そんなことはなく2人が結ばれて良かったです。わたしの元夫もDV男だったんで主人公の苦しみが痛いほど分かります。幸せになってほしいです。

絵がとっても綺麗💞

こんなデリカシーの欠片も無い旦那、信じられない❗️❗️
    こんな旦那を育てた姑、納得の性格の悪さ❗️
    自分も嫁の立場を解る筈なのに❗️
    そんな遠い昔の感情、既に忘却の彼方ってか❓️❗️
    ヒロイン、可哀想です😭
    私の恐い姉が、不妊で本当に悩んで義兄の殆どの親戚からだけで無く、実の母親から辛辣な言葉を浴びせられ、泣きながら私に電話をして来た事が何度もありました。
    この時ばかりは、可哀想で一緒に泣いていました。
    これって、旦那に問題が有るんじゃないの❓️
    こんな機微な話は、友達にも話せない事が多いと思います。ヒロインが、旦那の同期に辛い胸の内を吐露してしまった事も、第三者こそで、一緒に涙ぐんでしまいました。
    ヒロイン、頑張って😭

こわい

冷たくて怖い夫なんて、何をしても義務でしかない。そんな愛のない営みなんかで子供ができるはずもないです。ちゃんと愛がないのは悲しい。そんな時に同期の人に悩みを聞いてもらって。禁断の関係が。しかもしくまれていたなんて!!今後がたのしみです

この作品は夫のモラハラからくる作品です。子供が出来ないのは.......でも不倫をして違う抱かれ方をした後はどうなるんだろ?ドキドキしながら読んでしまいます。

絵が綺麗

絵が綺麗で、内容のほうもしっかりしているのでとても読みやすい作品です。
    リアルな現実が描かれていますので、ときどきドキっとしちゃいます(笑)

絵が好きです‼️

最後は凄い展開になりましたが、ハッピーエンドになって良かったと思ったのもつかの間でした‼️元奥さん何かしそうで怖いです‼️

ハラハラドキドキ

不倫はダメだって知ってます。でも私もそうやって頼れる人に出会いたい。毎日悩みばかりです。ただただ羨ましい。

ほんとこの夫こわいなぁ😵💦こんな人と一緒に暮らすの嫌だ💦子供作らないで早く離婚しちゃった方が絶対いいよ💦十条さん助けて💦

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。凄く闇を感じると言うか何だか裏を感じるけど。うまく行ってほしい。

あり

こういうのもありですね。
    ちょっとあざといのもありますけど
    マンガなんでそういう展開もいいかなって思いました。

by sHina