みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

考えさせられました
最後に実話とありましたが、、本当に稀な出来事だと思います。性被害に合われた方が加害者と…なんて想像も出来ません。漫画(超美談)として見る分には良い話でした。性犯罪から本当に本当に更生されてる方は極々少数の方だと思います。
by Syochan-
あんなひどいことをされてずっとトゲが刺さっていたのに、惹かれてしまうとか、あり得ないなぁと思いました。
怖い
高校生で怖い目にあって、辛かっただろうに。忘れることなんて出来ないよね。前向いて生きているのに、なんだか残酷。
読んで行くほど怖くて無料分で止めるか考え中。罪を犯した人を許せないのは当たり前、更生したとしても許す許さないは被害者しかわからないと思う。重い内容ですね。
無料分しか読んでないけれど
本当なら、幾ら改心したとしても
引かれたりはしないと思う。
まして付き合うとか、究極の変態Mですか?って話by 匿名希望-
どっち?
許せない男なのか、他人なのか…。偶然なのか計画されているのか…。謎だらけ。続きが読みたくなる作品だ。
by 颯李-
無料2話まで読んで、ちょっと先が気になるものの、購入までは微妙。
わたし的に男にはデカい罰が下る以外は許容できない…と思ってるので、もし展開に甘いとこがあれば冷めちゃいそう。by ぷりもも-
シリアスな漫画ですね。今のところ。怖ささえあります。でもこの先どうなるのかすごく気になります。早く無料チャージで見たいです
自分を○イプした犯人がいくら性格が良くなってたとしても罪をつぐなったとしても私なら許せないな〜
迷う余地もない。by 匿名希望-
重いテーマ
この二人が一緒になっも幸せにはなれない気がします!でも過去のトラウマから脱するには、荒療治だけど付き合うのも選択の一つかなあ。