みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

普通は
有り得ない話なのかもしれないけど、マンガでなら何でも有りなので。
同じ様な経験をした人が読むと「ふざけるな!」となるかもしれませんが…
優しさに惹かれるのはどうしようもなく、二人とも前に進んで幸せになって欲しいと思いました。by リラックマ好き好き-
こんなこと
襲われた相手を好きになるとかほんとにあるのかな?ととっても考えさせられます。最後は幸せになったから良いけど、、
すごく続きが気になる漫画です‼︎
普段読むタイプのものではないので新鮮だし
こういうストーリーも初めてなので面白いですby 匿名希望-
気になってた漫画です
他のサイトでみつけて気になってたけどお試し読みができないので諦めてたら…読んでみたら面白い!とりあえず無料分読んで続きが気になったら購入しようと思います
うーん、やっぱり理解は難しい
もし、自分がされたとして、犯人が目の前に現れたら、多分すぐにその職場を辞めると思う。どんなに育った環境が悪かったとしても、改心したとしても、許すことは出来ないと思う。
でも、好きになってしまったんだから、仕方がないのかな~? この物語の2人が幸せなのだから、それはそれでいいのかな?by カマンベール-
ドキドキハラハラしながら読み進めています。
主人公の女の子の、心の揺れというか不安が募りつつ、信じたい気持ちと、やっぱり裏切られるみたいな。
なんだか、怖いです!!by にろ26-
難しいなぁ
もし自分だったら…と思ってしまう
自分を乱暴した相手に恋愛感情を持てるか、持ったとして今までの気持ちがなかったことになるだろうか、いまと前は違うと生活していけるだろうかby 匿名希望-
無料分まで読みました。
ちょうどここから、2人の関係はどう変わるの?正体はいったいどうなの?という絶妙なところで終わってしまいました。この後購入まで至るかどうか…というところです。by 匿名希望-
(^-^)
漫画だから?とか、考えさせられる。
本当に人はここまで更生できるのか。
人の性根はバカにできない。
若い頃キレやすかった人が、歳を経て丸くなっても、いつか自分にキレの対象が向くのではないか信用できないように、凶悪事件魔が真に更生できるかなんて本当に神のみぞ知る感じがある。
当人ではなく身内は絶対に反対するのも分かる。
えらく考えさせられてしまった。by 匿名希望-
つづきがたのしみ
絵は好きなわけではないけれど、復讐劇が、どうなっていくのか、続きが楽しみな作品の一つです。男には何か他の秘密があるのか、楽しみ
by わいんG-