みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

あってはならない
犯罪者の相手と再会だなんて。辛すぎる。1人の女性が一生消える事無い事実に、どんだけ悩まされて涙を流しているかを知ることも見せられているのかな。
漫画で十分。by 匿名希望-
数話試し読みしました。見た目も性格も良い梶木君が過去に主人公を苦しめた犯人だったとは驚きでした。何かの間違いであってほしいけど、主人公の復讐はこれから始まりそうです。どんな復讐をするのか、梶木君がなぜそんな事をしたのか気になります。
気になる
絵がキレイです。
あり得ない設定のようにも思えるけど、会いたくない人にほど再会してしまうものなので。主人公の復讐ってあるのかな。自分なら接点をもたないようにするのみですが。
恐怖や嫌悪感で話すのも嫌だろうな〜と思ってしまうのですが。by 匿名希望-
とても重い内容ですが、引き込まれて続きが気になるので、次巻も購入しようとおもいます。
どんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
かわいそうで見ていられなかった。数年前のレ○○の加害者が、自分の職場にやって来るなんて。個人的には、レ○○しちゃうような人は脳ミソがうまく発達していないイメージ。でも、大人しいサイコパスみたいな感じでうまく社会に馴染んでたらそれこそ見分けられない。
by のろのろ-
無料分だけ読ませていただきました。
内容はダークな感じですね。
主人公のトラウマも凄いもので…
彼のあの変わりようはなんなんだろう…
気になる作品ではあります!
ポイント余れば購入したいなと思います。by 匿名希望-
とても深くて重いストーリーです。。
自分をどん底に陥れた憎い男に復讐するために近づく強さは本当にすごい。
ただ、男の方にも暗い過去があったなんて。。
ふたりがどのように前に進んでいくのか、早く続きが見たいです!by 匿名希望-
10話までしか読んでいませんが、こんな偶然ありますか??びっくりしますね笑
加害者が更生していたとしても被害者の心の傷がなくなることはありません。なんか救いがないなぁと思います。加害者に恋愛感情を抱かれてしまうなんて複雑です。by 匿名希望-
結局読み進めてしまいました。絵はあまり好きではないのですが、内容に興味をもちました。女性の人生を大きく変えたしまった憎い人との再会。別人だと思いたい気持ち。憎しみと愛情の狭間で揺れる気持ち。消せない過ちをしてしまったことを改めて思い知らされた瞬間。個人的にはなんとか二人で乗り換えていってほしいですがこれからどうなるのか楽しみです。
重いなぁ
重たいテーマ。実際こんなシチュになったら本当にどうしたら良いんだろって悩みます。
ただ、漫画のテーマとしては…なんか昔有名少年週刊誌のとある人気漫画のエピソードでこんな感じのあったけど…あれは特殊な能力で記憶を消せる話だったから丸く収まったけど、これはどうなるのか、読むのは辛いけど気になります。by 匿名希望-