みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと怖い

でも、なんか分かる。
    罪を償って欲しいよね。こんな男には。
    許されない。って、読みいっちゃったw。
    感情輸入しちゃいますよね。

奥が深い

男性漫画でこんなに惹かれたのは初めてです。最初はこんな目にあった女の子が気の毒で、いくら生まれ変わろうと努力しても彼を許せないと思いました。でもヒロインも彼も本当に苦しんで立ち直ろうともがいて、ヒロインが彼を理解していく様子がとても感動しました。最後も二人の幸せな様子がとてもよかったです。

複雑

犯罪者が更生して
    出会うが、男性恐怖症した本人を好きになり復讐しようとするが彼の生い立ちと怪我を機に復讐をやめて向かい合あうとしている。絶対私も復讐が先に来ると思う

by ka0728

気になる

先が気になります!
    どろどろした復讐に発展してくれたらおもしろいな、とは思います。
    まだ途中なので今後に期待したいです

無料分から

先が気になり、一気に購入してしまいました。こういう展開もアリだなと思う。
    結局、こういうのは第三者には分かり得ない感情であって、当事者が決めたことにはただ応援していくことしか出来ないよね。
    常日頃から私も思ってる。過去は変えられないって。言ってしまったこともやってしまったことも、取り消せない。
    誰しも多少なりの後悔があるから、改善して日々成長していくべきだよなぁ…
    人として生まれたからには。
    最終話の話を、もう少し詳しく描いてくれたらもっと良かったのになって思います!

背徳感に

惹かれて読みました。
    ずいぶん重い内容だと思うけど
    実際受け入れられるのか疑問です。
    結局心の病だから、、、
    何かの拍子に再発しないか心配です。
    彼女が支えて乗り越えて欲しい

続きが気になり購入しました。
    こんなひどいことをされていても、好きになるとは驚きです。でも過去がなければ今がないのかなとも思います。

アイツは多重人格者なのか?恐ろしすぎる あんなやつと一緒の職場だったら毎日地獄だ!現実にそうだったらマジ嫌だ

絵のタッチは好きじゃないけど、
    ストーリーにはなんか惹かれる

でも、実際にこんな体験したら
    精神保てなそう

感動的

色々と考えさせられるところも多くありました。彼の過去と今をどう受け止めていくのかと気になりました。幸せになってほしいです。