【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(39ページ目)

そんなことって‥
まさかこんな偶然ってあるの?と読み始めました。自分なら以前自分を傷つけた人に似てると思った時点で恋愛感情は持たないかな。絵はとても綺麗です。まだ途中までしか読んではいませんがどんな復讐をするのか続きが気になります。
どうなるんだろ
犯人が彼なのかもはっきりとはしてませんが、これからどうなっていくのか。
6年前のそのときの彼の様子からすると、なにか彼女に恨みをもってるというか嫌悪しているようにも感じます。
なにか誤解か人違いでこんな事件を起こしたのかも・・?by 匿名希望-
気になる
性犯罪者と好青年っていう裏と表の顔を持つ設定で現実にあったら、ホントクソ男だけど非現実的で続きが気になります。
by まいまいぽ-
どうしてもマジレスしたくなる。
ウエディングドレスは中にパニエやらインナーをつけてるので、そのままー、、、とはなりません。
まれにパニエもインナーもつけられないタイプもあるけど、もっと露出多いやつだしね
どーしても気になってしまって、無料分で終了ですby 匿名希望-
絵が綺麗だから、無料を読み始めてみた。思っていてよりも深い、ストーリー展開が今後も読みたくなる。購入して読みます。
性犯罪を犯した犯人がもし自分の職場に入ってきたら…自分だったら居ても立ってもいられません。爽やかな男性の裏に潜む狂気の顔はなかなかリアルな話です。無料分だけ読みましたが続きが気になります。
性犯罪許せない
性犯罪者は、再犯率が高いのに処罰が軽すぎです。もっと厳重に処罰しないと…とりあえず二度と出来ないように手術したらいいのに
ひどいことするような奴が、爽やか好青年になって介護職なんかに就くだろうかね?似てるなら本人だと思うし、別人だとしても、そんな奴は好きにならないと思う。
レプ魔と職場の同僚が同一人物、、?
体験したことないけど、そんな状況じゃ怖くて働けない気がする。でも漫画だから続きが気になる!しかもあれだけ人柄が違うってどういうことなんだろう。ラストが知りたい!
そんな展開
自分を犯したやつと再会だなんて最悪すぎる。どんな状況であっても自分を守る術を身につけておこう!特に女性は力もないし
by m_y_02-