【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(38ページ目)
気になります!
試し読みから気になってしまい、一気に最新話まで読んでしまいました。主人公の気持ちを考えると…試し読みやあらすじを読むと、ドロドロ復讐劇の感じがしますが本編は読みやすくこれからの展開に期待しています!
一言で言うと怖い…
話の内容が重いものだったので、無料分だけ試しに読んでみましたが、面白かったです!ですが、自分を襲った男との再会は恐怖でしかないと思います!普通に接する主人公の意地と復讐心が報われることを祈ります!by 匿名希望- 0
人は変わらないよ
きっと梶木は当時の犯人
更正されてたとしても、自分が被害者やし、現実やったら絶対受け入れられないでしょ
まさか梶木が恋した主人公が当時の被害者なんて思ってないんやろなぁ‥
まだ続きあるみたいですが、結局は主人公が信じてハッピーエンドになりそうby 匿名希望- 0
絵よりタイトルが気になり、ためし読みして見ました。
そしたら、続きが気になりひかれ購入しました。
ストーリーは、とてもおもい亡いようだと思います。
過去の忘れることが出来ない事件にあい、その時の思い出したくない憎い相手と同じ顔を持つ、人が目の前に現れたならどうするか?
最後まで完結していないので、続きがとても気になります。
彼女が幸せになれるといいと思います。by 匿名希望- 0
ありえない
昔、襲われた人から恋心を抱かれることはあるかもしれないが、襲われた当事者もそんな気持ちになるのかと少しありえない気持ちになりました。
人の心は変わるので、犯罪者も改心すれのかもしれないが、なんだか悲しくなる内容でした。by 匿名希望- 7
復讐の為に近づいたはずなのに、惹かれてしまった主人公。辛い過去があるからこそ、幸せになってほしい。作品を読みながら、どうか主人公が好きになった人は犯人じゃありませんように…と思いながら読んでいました。
腕の傷が犯人とは反対側だった…とか。
でも、もしかしたら、梶木くんが復讐の続きをする為に、主人公に近づいたのかな…
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 6
そんなことって‥
まさかこんな偶然ってあるの?と読み始めました。自分なら以前自分を傷つけた人に似てると思った時点で恋愛感情は持たないかな。絵はとても綺麗です。まだ途中までしか読んではいませんがどんな復讐をするのか続きが気になります。
どうなるんだろ
犯人が彼なのかもはっきりとはしてませんが、これからどうなっていくのか。
6年前のそのときの彼の様子からすると、なにか彼女に恨みをもってるというか嫌悪しているようにも感じます。
なにか誤解か人違いでこんな事件を起こしたのかも・・?by 匿名希望- 0
気になる
性犯罪者と好青年っていう裏と表の顔を持つ設定で現実にあったら、ホントクソ男だけど非現実的で続きが気になります。
by まいまいぽ- 5
どうしてもマジレスしたくなる。
ウエディングドレスは中にパニエやらインナーをつけてるので、そのままー、、、とはなりません。
まれにパニエもインナーもつけられないタイプもあるけど、もっと露出多いやつだしね
どーしても気になってしまって、無料分で終了ですby 匿名希望- 0