みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

気になる
かなり重いテーマ。
偶然の再会、そして復讐…
でも正直そんな怖い体験したら、復讐だったとしても近づくのはちょっと…
身元調べて通報した方が良くないかい
とは言え、結末がどう落ち着くのか気になります!by 匿名希望-
ありそうでなさそう
宣伝をみて、無料だし何となく読み始めました。まだ分からないけど、復讐に燃えるのは分かるし、これから読んでみようと思う。
恐ろしい
誰にでも起こりそうな日常を描かれていて、とても怖いなと思いました。私なら耐えられないなと。謎だらけの男の正体が気になります。
続きが気になる
シリアスな所と、雰囲気よい所の差がすごく良くて読むのが楽しく拝見してます。
絵も綺麗で満足で、早く続編が読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になり、読み進めていますがまだ6話。やっと付き合いだしましたがどうなるのやら。
普通ではありえないのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
まだ途中なので
いやいや、怖いよ…
むかしの嫌な記憶の人(に似てるだけかもだけど)が近くにいるだけで。
でも本人は忘れてるだけ?だし、良い人だし、主人公は今(犯人かどうかわからない状態だから)複雑だし怖いと思う。
本人は忘れてるだけかもしれんけど、勝手に好きになられるのも困るなぁ。by 匿名希望-
絵やストーリーがあんまり好きな感じではなかったです。うーん、、、重いテーマっていうのは、読むのも疲れるので、何だか暗い気持ちになりますよね。明るいはちゃめちゃラブコメが好きな人には全くお勧めできないですね。
昔、事件を起こされた人に似てる人と仲良くできるって、気持ちを乗り越えられなければ、なかなかムリだと思うので、ストーリーに深く入り込む事はできませんでした。
絵がところどころ…
内容はスリルやサスペンス要素があって次へ次へと読み進められますが、絵がところどころ少し雑?に感じるのでそこが残念です。
by あたま11-
オトコが許せない
無料分読んでの感想です。
前ふりが少し長くちょっとだれた感があり、主人公がどう復讐するのかなと気にはなるが、購入してまでという感じでもない。。
絵がもっとかわいければ買ったかも!by 匿名希望-