みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

気になる
高齢者施設で働く主人公のところに新人が入ってきて、好青年。
けど自分を襲った犯人に似ているという設定で新しい設定だったので気になりました。
どう展開していくのか楽しみですby 匿名希望-
絵がきれい。無料分しか読んでないけど、ちょっと怖い。もし犯人だったとしたら、どうなるんだろう
記憶喪失とか多重人格とかだったとしても許せないだろうな。by 匿名希望-
過去を忘れない
昔の出来事が今の自分を苦しめてる。
年頃の女の子がひっそり生きてる、地味に生きてきたが、目の前に自分を陥れた人が現れて、動揺している様子が鮮明に描いてあった。これから、どんな展開になるのか?
見ていきたいと思ったストーリーでした。
ありそうでないストーリーね。by 匿名希望-
怖いけど知りたい
本当に自分を犯した人なのか、
知りたくなるものなのかな。
苦しい思いをずっと抱えたまま、1人つらい思いをしてきて、張り詰めていたものが切れてしまったのか。
どう復讐するのか、めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
どうだろう
本当のところが気になり、続きを読みたくもあるが、もし犯人だったらと思うと読みたくないようなそれでも読みたいような
by マルマルまる-
こんな偶然
重い事件からの展開です。
復讐して気が晴れる気がしないし、なぜ相手が覚えていないのか、まだわかりませんが続きを読もうか考え中です。
腕のあざ?傷?からすると本人なんだろうけど、なぜこんな別人なのか気になりますが。by 匿名希望-
過去の
過去に自分を襲ったかもしれない男性。そのな人と同じ職場だなんて、たとえそうじゃなくても、精神上良くない!不安を抱えながらの毎日。本当はどうなのか、とても気になる話です!
by イカスミさん-
やった側は覚えてないってよくありますよね。私もありますが、出会った時なんて言うんだろうなってたまに考えます。
by みか......-
ありきたり。
タイトルに書いた通り、今のところありきたりなドロドロ復習劇!!
流して読むにはちょうど良いかも。
でも、流して読むには、一話50ポイントは、話の長さに対して高すぎる。
何話続くか知らないけど、長すぎると落ちを読まずにやめるかも。by まきまきたけたけ-
よい
ドロドロしたヒューマンドラマって感じの作品。キャラクターの設定やストーリーのクオリティーが高くて続きが気になります