みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

深いお話で色々も考えさせられました。

現代的にも同性の立場的にもありえるお話で
    もし自分だったら、、、と考えると
    ぞっとします。広告きっかけでしたが、続話気になります!!

ストーリー

ストーリーは引き込まれました。絵は微妙ですが、気になりまた読みたいです。ハッピーエンドにはならないのかな?どうなるんだろう

気になる

高齢者施設で働く主人公のところに新人が入ってきて、好青年。
    けど自分を襲った犯人に似ているという設定で新しい設定だったので気になりました。
    どう展開していくのか楽しみです

絵がきれい。無料分しか読んでないけど、ちょっと怖い。もし犯人だったとしたら、どうなるんだろう
    記憶喪失とか多重人格とかだったとしても許せないだろうな。

過去を忘れない

昔の出来事が今の自分を苦しめてる。
    年頃の女の子がひっそり生きてる、地味に生きてきたが、目の前に自分を陥れた人が現れて、動揺している様子が鮮明に描いてあった。これから、どんな展開になるのか?
    見ていきたいと思ったストーリーでした。
    ありそうでないストーリーね。

怖いけど知りたい

本当に自分を犯した人なのか、
    知りたくなるものなのかな。

苦しい思いをずっと抱えたまま、1人つらい思いをしてきて、張り詰めていたものが切れてしまったのか。

どう復讐するのか、めちゃくちゃ気になります。

どうだろう

本当のところが気になり、続きを読みたくもあるが、もし犯人だったらと思うと読みたくないようなそれでも読みたいような

こんな偶然

重い事件からの展開です。
    復讐して気が晴れる気がしないし、なぜ相手が覚えていないのか、まだわかりませんが続きを読もうか考え中です。
    腕のあざ?傷?からすると本人なんだろうけど、なぜこんな別人なのか気になりますが。

過去の

過去に自分を襲ったかもしれない男性。そのな人と同じ職場だなんて、たとえそうじゃなくても、精神上良くない!不安を抱えながらの毎日。本当はどうなのか、とても気になる話です!

やった側は覚えてないってよくありますよね。私もありますが、出会った時なんて言うんだろうなってたまに考えます。