【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(27ページ目)

面白いです
かつて自分を苦しめた男が目の前に現れたら、私だったらまともに話すことも出来ないかも(汗)。
しかもイケメンで職場の人気者とか…まさか段々好きになる展開でしょうか?
続きが気になりすぎます!by 匿名希望-
18話まで読みました。内容的に微妙なとこもありましたが、もしや自分を犯した男?と気付く前に既に好意を持ってしまい、その葛藤を描いてるお話。よくある話ではないですが、面白い内容でした。
すごい
自分を傷つけた人間を好きになるなんて、すごく難しいことだけど、いろいろな思いと葛藤し、人間的に成長していく主人公に魅力を感じます。
by ぽぽんちゃん-
続きに
ストーリー先がどうなるのかなしゅじんこうのこんごのやりかたが楽しみ人間ってやみが深いなー二面性がこわい
心配
良く働けるな!
私は、無理って思ってしまい。
そんな漫画オモロないよな。
それが、その男の人と絡んでいくから
興味津々!by ✳︎RU✳︎-
目が離せない
主人公の過去に負った心の傷を思うと、いくら更正されたとしても2人は一緒になってほしくないです。同一人物だと分かった時点で、気持ちは遠退いてしまいますね、それが母親による虐待から来るものだとしても。
現に男は、過去から主人公を苦しめ、同一人物と分かってから揺れ動く自分に悩まされ、2度に渡り苦しませてる。
題名 復讐は棘のように とあるように、単にハッピーエンドに済まない気がします。
後味悪そうだけど、気になってしょうがなくなる内容です。by 沖縄いきたい-
実際にこんなことあったらどうなんだろう?自分だったらどうかなーと思いながら読みました。最初らへんは所々描写が怖くてドキドキしました。
怖いねー!
似てるだけなのか?
それとも本人なのか?
ドッペルゲンガーっているらしいしね!
3人は!by 匿名希望-
許せるか許せないか
学生時代、一人暮らしの家まであとをつけられ、あと少しのところで襲われそうになった過去があるので
もし自分だったら..と考えてしまいますby 匿名希望-
私なら、、
私なら絶対に過去にされた相手のこと、嘘でも好きなふりとかでにない。。顔見るのも辛いと思う。。主人公強い。。