みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気になります。
昔ひどいことをされた人は忘れたくても忘れられません。まだ途中ですが、彼が過去にあのような事をしたのか?今の彼からは想像できず別人のようです。続きが気になります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。とても重い話でしたが、ストーリーのテンポが良くてスラスラ読めました。
本当にあったら
怖いんだろうけど
コミックだから言う...
こうゆう内容結構
ゾクゾクします。
だからついつい読んでしまうby 匿名希望-
可愛そう
無料分だけ読みましたが続きが気になる内容です。主人公がとても可哀想でしたが復讐心が恋に変わる心が少しわかりずらかったです。
こういった復讐ものが好きだったので、手に取ってみましたがうーん。と思うところもありました。読み進めないと面白さがわかりません。
無料配信だけ読みましたが、昔とは別人のような彼の理由、彼女のことを覚えているのか、、など気になるところです。
うん
むりやりおんなをやってるひとってやりすぎて一人一人なんて覚えてないよね
しかも6年もたってたら尚更だわ
高校生で3万もするバッグ見せびらかすところも嫌いby 匿名希望-
現実にあったらどーしたらいい??
また少ししか読んでませんが、現実にこんなシチュエーションになったら一体どうしたらいいの??
自分だけが騒いでも信じてもらえなそうだし、でも恐怖感半端ないし(>_<)by 匿名希望-
期待できる
まだ無料分のみだが、主人公と男との関係性がジリジリと明らかになっていく展開が楽しみ。あえてゆっくりと読みたい。
by 図画工作-
気になる
これは、自分を犯した犯人だったら、絶対許せないけと、漫画なら許しちゃうんだよね。
私は犯罪は絶対許せないから、結末がどうなるか、気になる。by 匿名希望-