【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(26ページ目)

まだ二話ですが。。。すでに辛い雰囲気ですね。
他の方のレビューを、読ませていただくと、犯人と同一人物なのでしょうね。
人の気持ちは複雑ですが、自分の人生を変えた相手を本当に愛せるのでしょうか。
読み進めていきたいです。by 匿名希望-
この先
現実ではあり得ない偶然があり、過去の忌まわしい記憶の人物と再開する。
マンガでもゾッとするようなシチュエーションで、恐ろしさもあるが続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっと…
展開がこわすぎて続きを読むべきか悩み中です…
被害者と加害者が再開するなんてことは、あってはいけない気がするし…そんなこと起きないようにしてほしいと思う……
ハッピーエンドはないよね?💦by 匿名希望-
無料の部分は星5
重たいですね。
レ○プの被害者と加害者・・・
無料分のみ一気読みしました。
加害者の男のその事実は違って欲しいと思いましたが・・・やはり本人だったようで。
ネタバレレビューを読んでみて、
この後、惹かれ合う二人?
現実には有り得ないですよね?
有り得るのか・・・なぁ?
私ならダメですが・・・by 匿名希望-
重たい
主人公の襲われ具合が、まず可愛いそうすぎる。いじめをしてきたわけではないし、裕福な家庭を妬まれるにしてはやられすぎだし、、何故ここまでの思いをしなくてはならない?
に、加えて、そんな彼女を不幸に陥れた(?)男を好きになったりしたら、、、ますますわけわからない。by かとちゃんけんたん-
しんどい
先が気になり読み進めてしまったけどかなりヘビー。
これがまだひったくりとかならわかるけど性犯罪はダメだね。by 匿名希望-
面白いし続きは気になると思う。
でもやっぱりこのヒーローとハッピーエンドは考えられないなあ。
過去に辛い家庭環境があったとしても、無関係の女の子を傷つけられる男ですよ。
更生して好青年になったとしても、やったことが酷すぎて私なら許せないし、一生関わらないでほしいと思う。
その上当てつけのような自殺未遂とか、自分の事しか考えてない気がしてダメ。
元々愛さえあればとか、好きになってしまったら仕方ない、何をされても許してしまうとか納得できない性分なのでなおさらかもしれません。
この漫画のヒーローとヒロインはそれぞれ違う人と幸せになった方が良いと思います。by 匿名希望-
複雑
どんなに反省しようが性犯罪者は許せないですね。法的には罪を償ったんでしょうが、その後どんなに善行を行おうが被害者の傷が癒える事はないでしょうから。
きになる
まだ最後まで読んでないけど結末がきになるので読むつもりです。
いくら加害者が反省しているとはいえ、過去は過去と割りきるのは難しいと思います。by えびまんげつ-
おもしろいです
絵も綺麗だし、話も良いんですが、あれだけ酷い目にあって人生が変わるほどのトラウマにもなっているのに、そう簡単に克服できて、許せるのはちょっと無理があるような気がします。