みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なぜ?
ヒロインのげっそりとした印象と年齢にしては地味なところ、まだ途中までしか読んでませんですが男は覚えてない?のか演技なのかと不安に思えるし、ヒロインの無謀さが危ういしで続きが凄く気になってしまいました。
途中まで
途中まで読みました。絵ですが、上手だとは思うのですが若干古臭い感じがしました。内容で勝負されている気がしました。考えさせられます。私が見ているまででは犯人確定まではいっていませんが、おそらくそうかな?だとしたら許せるのか?深い内容です。
by 匿名の刃-
続きが気になる
皆さんも書いておられますが、主人公の女の子が可哀想すぎます。
犯人があの彼ではないことを祈るばかりです。
途中までしか読んでいませんが、どんどん惹き付けられてはまっていくストーリーです。続きが気になって仕方がないです。by たふゆりり-
はじめのストーリー展開というのか、辛い内容がとても心に刺さってきました。
作家さんの、ストーリーの展開の仕方というのか、伝え方、表現の方法が上手いのでしょう、読んでいて緊張もし、恐怖も感じました!
おもしろいです。by 匿名希望-
過去に悪い事をした人が幸せになってはいけないなんて決まりはないと思うけど、被害者の立場になったら何も言えないなぁと思いました。人それぞれ苦しみがあってそれは他人にはわからないものなんだと改めて思わせてくれました。
無料分を読みました。話の内容とは違って、絵も綺麗で、読みやすいと感じました。
主人公の忘れられない辛い過去を作った人物とそっくりな人の存在。これからどうなるのか、主人公がどうやって過去を乗り越えるのか凄く続きが気になります。by 匿名希望-
職場に、新しくきた人が、昔の記憶が蘇えらす、犯人かも!というストーリーで、一気に配信分購入してしまいました。
彼の優しさに戸惑いつつ、でも、犯人にあった傷。
彼に昔の事を話した時の彼の反応。自殺未遂。続きが気になります!by 匿名希望-
被害者なのに
こういう内容は辛くて読むのをさけてましたが、絵も綺麗だしついつい気になって読んでしまいました
被害者なのに、何度も辛い思いをする、それも被害にあった人が・・・何でなんでしょう?許せないのに許さなきゃいけない?
相手にも色々老いたやら何やらあるんだろうけど、彼が亡くならなず生きているのにも理由があるのかな、彼女にはぜひ幸せになって欲しい!
死んじゃったら、また心が潰れちゃうby 匿名希望-
後味悪そうで。。
これは、とても怖い内容なので、進むかどうかはすごく悩みます。介護の現場を描かれてるのはとても興味があるし、また、主人公が復讐に立ち向かうのなら見て見たい気もします。でもまた嫌な思いをするだけならば、怖いですね。。
無料話のみ読みました。
深い内容みたいで続きがとても気になるけど、ポイントが高い。
レビューみてたら1話が短いって書いてる方も多くいたので購入を躊躇…
話数がたまって話が進むか完結してから購入を考えますby 匿名希望-