みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

重いお話苦手なのであまり読まないようにしてたんですが無料分4話読んでしまいました。
主人公はツラい過去に未だ縛られてるのが読んでいてツラいです。
人目を避けて、ひっそり暮らしている…
なのに消去法で選んだ職場で過去と向き合うなんて。
ハッピーエンドはむずかしいでしょうけど最後は救われるお話でありますように。by 匿名希望-
続きがきになりまます、主人公がされたことが、辛すぎて怖い。マンガでもきつい内容。でもきになるー
2人がどんな着地になるかきになりまひさby まあちくりん-
なかなか面白いと思う。でも同い年の高校生男子の描き方とは思えないかな?絵的にはもう少し大人の男性のように見える。
こわい〜!でもおもしろいです。ミステリーなんですね。絶対女性目線で読んでしまうから、復讐がうまくいくといいな!
軽い気持ちで読み始めたら、想像以上に重すぎる内容でびっくりしました。怖いけど、すごく惹き付けられる作品です
悲しい
過去の事件の全容がいまいちわからないなかでの彼は別人のようです。爽やかな柔らかい人柄を感じてしまうので、ヒロインには申し訳ないけどもし犯人でも復讐はやめてほしい。
個人的には事件を表に出さず、警察にも届けずに隠れて生きてきたところが好きではないです。by シングル0529-
無料分読みました。犯人にそっくりな男、どうか別人であって欲しいと思っていたけど、他の方のレビューから同一人物のようですね。えっーて思いましたが襲われた時なんか犯人の男は主人公の事知ってたようですね。誰かに依頼されたのかなとそんな感じがしました。続きが凄く気になります。
くたばれ
男の力には勝てない。女はされるがまま。絶対に許されない。読んでて腹が立つのと怖いのと両方混ざる。いつまでも無くならない性へのはけ口の犠牲者の恨みを漫画でしか復讐出来ないけどスカッとしてほしい。いい気味と思わせてほしい
by いつまでも漫画大好き-
目が離せない
ストーリーが強烈ですが、主人公の心情が違和感なく描かれていて、共感できました。
主人公の心の傷を考えると、当たり前のようにも思えるし、虐待されてきたことを理由にしても許せない気持ちは当然で、どんな終わりが待っているのか、楽しみです。by 匿名希望-
続きを見るのが少し怖いような。
無料分しか読んでいないのですが、話が深すぎて続きが気になるのと同時に読み続けるのがとても怖くなりました。
犯人のせいで人生を変えさせられたのにも関わらず、目の前に現れたのは好青年。
許せるはずもなく復讐を企てている彼女が救われますように。by 匿名希望-