【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(22ページ目)
苦しいなあ
このストーリーは、もしもじぶんなら、。許せるか、、と考えてしまいます。でも最後までよんで、ハッピーエンドで良かった
by となりのサザエさん- 1
女の子な絵があまり好きではないかな〜
男の子はまあまあ綺麗だけど、内容がヘビーになりそうで、読み進める自信がない。by ぷるぷる029- 0
人間の
黒い部分が見え隠れしつつも、絶対に許さない気持ちとそうではない恋愛感情も入り交じる、次の展開が気になる作品です。
本当にアイツは気付いてないのでしょうか!?ちゃんと復讐できるのかな?3話しか読んでませんが、色々想像させてもらいました。
事実は小説よりも希なり
レイブした犯人に、6年後に同じ職場で再会した。
更正して、良い青年に、真面目に働く姿や、優しい仕事ぶりにだんだん惹かれるようになった。
お互いに悩み苦しみながらも、事実を知るお姉さんに反対されても、乗り越えて、結ばれるというなんとも信じられない、事実は小説よりも希なりを地で行く物語だった。by 匿名希望- 1
まだまだ途中までしか読んでないのですが、多分自分をおかした男と再会し恋に落ちる感じの話だと思うけど、、自分がおかされたんだから自分が許せるなら全然構わないと思った。全ては自分次第
おぉ、こわいですな!この展開!
6年前に心身ともにとある男に蝕まれて傷つき、
その男が同じ職場にいるなんて…。by 匿名希望- 1
ハマって読んでいたけど、現実に起きたら、、と考えると被害者と加害者がこんな関係になるこのあるのかなぁと考えてしまった、。
どうなるの?
ライプされた経験があるって設定は珍しくないけど、同じ職場に犯人が!!ってのは初めて( ´∀`)
どんな展開になるのか気になるなるー!by 匿名希望- 1
主人公が犯人と複雑にからみ合い悩み読んでいてかわいそうになりました。
犯人は良い人になりましたが過去は消せない!!でもなぜか二人が幸せになれば良いなと思いました。by 匿名希望- 0