【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(13ページ目)
憎い相手との恋は始まるのか…真実はどうなのか気になりながら読んでいます。本当にあの人なら復讐をする思いともしかしたらの思い、ハラハラドキドキです。
無料分だけ読ませていただきました。性被害に遭われた方の心情ってこうだよな…とリアリティーを感じました。加害者の男性との関係がこれからどうなっていくのか、、、
考える
わたしは、家族の言うことも分かる。でも、本人がもし、幸せだと言うならば、こんな結末もありなのかもしれません。
えーっ?
主人公は学生のときに男に襲われ人生が変わってしまった。働いている介護施設になんとその犯人が、働くことになり…。こんな状況で復讐のために近づいていくの?怖くないの?と思っていたらミイラ取りがミイラに。
うーん。犯人が改心したから許せるだろうか?読み進めるのが怖いようなきがしています。by 匿名希望- 0
うーん、なんとも言えないですね。復習したい気持ちとは裏腹に、あんなことしないのでは?と疑いたくなるくらいいい人になっているなんて。どういう展開になるのか気になります。
性犯罪を軽く見てない?
犯罪の中で1番の罪だよ。
漫画とはいえ、ストーリーに全く全く全く共感できない!
被害女性の立場分かってない!by 匿名希望- 0
自分を乱暴した男と同じ職場で再会だなんてそれだけでも地獄の苦しみなのに、その男は自分の顔も覚えてなくて目の前で笑っているなんて絶対ゆるせない!
どんな復讐をするのか気になりますが、まさか恋愛走ってしまうのではと心配していますby 匿名希望- 1
これからどうなっていくのか楽しみにしています。
本当は人違いなのではないのかなどなど想像するのも楽しいです。by 匿名希望- 1
つらい…
過去のトラウマが悲しすぎて、読みすすめるのが辛いけど、同じ職場に来た好青年が犯人かどうかが気になる…。これからどうなっていくのかな。
んー。
性犯罪をおかされた相手と同じ職場で再会。改心した相手に恋する話?どんなに良い人見えても人間簡単に本質が変わるとは思えない…。ハッピーエンドは無いな…。
by 匿名希望y- 0