みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
真相がつかめない。
主人公の女の子が、高校生の時に襲われ、その犯人らしき男と、職場で偶然再会する話。でも、男の方は、とても犯人には思えない好青年。でも、その犯人の腕にあったアザが、その男にもあって。やっぱりこの男が犯人なのか。もし、犯人ならば、なぜあんな事をしたのか、謎がいっぱいの話で、結末がとても気になります。
by リリハ-
無料分を読み進めています。絵や描写は綺麗で読みやすいです。ストーリーも気になります。何があってあんな事をしたのか、どうやって公正したのかなど。
よくわからない
途中までですが、よくわからない展開ですね。なかなか真相が出てこないし、話の進みが遅い感じがしますね。
難しい
加害者と被害者がいて、関わりを持つ。そんなの耐えれるのかなと最初思ったけれど、最後にはハッピーエンドで終わり、単純にすごいなぁと思ってしまいました。自分が被害者なら無理かも。
展開
彼は同一人物なのかな
それとも双子とか?
内容が内容だから、この先どういう風になるか、復讐するのかが気になります。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが。。。
漫画であってもこんな事怖い、怖すぎる。
ましてやその犯人と職場で、再会?
絶対ありえへんし、その時点で辞めたいと思う。by 匿名希望-
まだためし読みしかしてないけど
続きが気になる作品。
絵もきれいだし、重いはなしかな
って思ったけど、、by 匿名希望-
復讐の為とはいえ好きでもない彼を誘い自分から関わっていく彼女。同じ職場にいるとかれがよくみえるのだろうか?
彼は覚えてないのか、まさかの他人
違う人物だったのか、まだ無料分しか読んでないけど2人の本当の繋がりとかすごく気になります。by ささの母-
過去に襲ってきた犯人が、同じ職場に現れる。
でも犯人は相手が主人公だとは思っていない。主人公には復讐を遂げて欲しい。更生しようとしているけれど、過去は変えられないと思う。by 匿名希望-