みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)

コンシェルジュ✨

プロポーズもされていないのに、寿退社をしたヒロイン小牧愛希子
    高級マンションのコンシェルジュとして働くようになり、そのマンションオーナーの大庭脩矢と出会い恋する話💕

プロポーズされてないのに、寿退社した愛希子が残念な感じのヒロインとしてスタートしてしまった💧
    2人の恋のお話しも、かなり急な感じで結婚まで決まってしまいもう少しキュン❤️が多めが良かったな〜
    特にライバルとかも出て来ないし、普通の恋愛漫画かな

無料だけ読みました

一般人で会社辞めて花嫁修行なんてバブル時代の人たちまでな気がするけど。
    なんでもできる子という風には見えないのでどんな事ができるのか、この先興味はあります。
    ただ、きっとあの男の子たちは面接官?
    そして笑った方と恋の予感?
    どう考えても私の予想はチープな設定だけど、あと数話購入してまた続きを考えるかな。
    絵はかわいいので読みやすいです。

まだ1話しか読んでませんが期待大!

ワクワクドキドキが止まりません!!
    夢にまで見た花嫁修業かと思いきや?
    夢を語られ結婚を意識して仕事を辞めて彼に打ち明けたらプロポーズしたっけ?って...。
    スキルが凄いのに非モテ女子これからどうなる!?
    バイト面接の為に待っていると話しかけてきた人に過去の話をしたら大爆笑され...今後の展開がすごく気になります!!

全話読みました。確かに現実離れしてますが、少女マンガ好きな人には好きな展開なんじゃないかなー、と思います。主人公も、相手のために無駄にスキルを高めすぎるとことかかわいい。
    最後2話は全然別のお話で、私はこっちの主人公の方が好きになれなかったですね…。

カワイイ系の漫画で、私の年齢には合わないと思うけれど、若い世代の子達には、ワクワクするんだろう…と、やたら歳を考えて読み進めました。 若い気になってなんて、思いながらも、無理でした! けど、今後も見たいなぁと思っています!

頑張れー!

頑張り屋さんの女の子なのに、便利に思われちゃってる主人公なんですね。これから、始まる新しい仕事と恋がどんなふうに成功できるのか楽しみです。本当に愛してくれる素敵な男性が現れるといいですね。応援しています。

タイトル通りで

私は好きなお話でした。
    王道のシンデレラストーリーで現実味は皆無だけど、コマちゃんは可愛いし、脩矢くんはザ・王子様って感じで最後まで安心して読めました❤️

尽くすだけ、尽くしての別れって辛すぎる。何でも出来るのは、彼の為というのが重たいのかな?きっとコンシェルジュという仕事が天職となって、素敵な恋が出来ますように。

とても絵がキレイ。付き合うたびに、スキルが上がっていくのも、尽くすタイプなんだなと思う。それを十分に発揮し、しかもお相手もゲットできるのは、なかなか良かった。

イケメン最高

この話を読んで、ちょっとコンシェルジュをやってみたくなっちゃった(笑)
    女の子も一生懸命でカワイイ♡
    そして何より金持ちかつ、イケメン最高!!