みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても素敵な絵だけども

なんともトキメキきれないのは何故かしら?とりあえず、自分に自信がもてきれず、資格をとりまくった彼女が極上の伴侶を勝ち取った感じです。

確かに男に染まりすぎてるところ、重すぎなとこがあるみたいですね 。
    好きだからこそって気持ちも分からなくはない。新しい職場でいい彼に出会えて良かった‼️

男って

身勝手ないきものだと思ったすぐその気になる女子も悪いがあんなセリフを言っておきながら、その気もさらさらないとは少しいけ好かない

好きな人に近づくためにはといろいろな事を習得してしまうなんてすごいです。実際そんなに出来ないと思いますが漫画なのでありですね。

by てゎ

面白いと思います。

まだ途中までですが、続きが気になりました。
    これから全部見てみようかなあとおもいました。イケメン最高!

by mamamay

絵が

可愛くて読みやすかったのでよかったです。内容もキュンありで中々おもしろかったので、今後が気になります!

おもしろそう

まだお試ししか読んでないけど、彼女がどんなスキルを持ってるのかすごく気になる。
    おもしろそう〜

読みました!プロポーズ前の寿退社はやっぱり引きますよね…それしか考えてないのかってガッカリするし…。

スキルありすぎ

プロポーズもされていないのに、花嫁修行で寿退社。
    せっかちと言うか何というか…
    コンシェルジュとして働くもイケメン大家は、なんだか訳ありそう。
    無料分までしか読んでいませんがお互いにとって素敵な出会いみたい。

コンシェルジュってよく知らなかったけど、こんなイケメンのとこでお世話できるならいい仕事だなと思った。