みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンシェルジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏の為にスキルが増えていってなんでもできるようになってしまう主人公がすごいと思いました。
    でも、ちょっと考えがぶっ飛んでて共感できない部分もありました。

無料一話だけ読みました。
    尽くし体質の重めの女の子のはなし。
    同じ女ですが、これはこわいかな。
    同棲するまでいけるなら、もっと話をして意思疎通していけばよかったのに!

高層タワーマンションのコンシェルジュなんて雇うんですね~ やっぱりお金持ちがする家は品格が違いすぎます

男キャラはかっこいい
    女ちょっとイラつくキャラでした
    続き配信されたけど購入は検討してみてかなぁってかんじ

ちょっと怖いかな

思い込みが激しいように思います。ここまでだとちょっと怖いかな。現実とかけはなれているように思いますが、まだ読みはじめなので、もうちょっと読んでみます。

痛い

一話しか読んでないけどこの子はちょっと痛いと言うか大丈夫か!?なんでそこからの発想で寿退社までしちゃうかな!?その気持ちもわからんでもないけど、現実的にそこはしっかり考えて確認してから行動しろよと突っ込みたい。子供じゃないんだから。

絵は最近の絵で可愛いと思います。
    主人公は尽くしたいタイプで少し重い感じなのかな…無料分だけしか読んでいませんが、次も見てみたい!という感じではないかな…。でも絵は可愛いので、読み進めて行ったら面白い展開になってるかもしれないとは思います。

絵が綺麗で、表紙で選んで読んだけど
    レビュー通りあまりストーリーはおもしろくないです。
    続きが気にならないし、誰が好きなのか
    困惑します。恋愛ものなんだろうけど
    恋愛があまり見えない。
    絵が好きだから勿体ないなぁ

広告欄に載ってたので、興味範囲で読んでみたけど、他の方たちのレビュー通り、モヤモヤ、イライラしてしまう様な主人公です。
    勝手に思い込んで、振られた挙句に初めて会う人、しかも男の人に自分の恋愛相談するか普通?
    重いし、くどいし、続きを読む気になりませんでした。
    絵が綺麗なのにもったいない。

現実離れしている。。

ストーリーやヒロインの思考がかなり現実離れしています。男に一途に尽くす女★ですが、残念ながらほとんど共感できません。

小中学生なら楽しめるかもしれませんが、成人女性にはあまり受けないと思う作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件