みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

タイトルからは想像つかない
大食いが原因で振られる、コンプレックスねー。理解できないし、自分でなんとかできるんじゃない?努力すれば?って思うのが第一。
結局お金持ち相手なら破産もしないからそれでハッピーエンド?ってこと??
個人的に好きじゃない。by るふんちゃん-
残念
長く連載していると
初めと終盤で絵柄が変わることは
よくありますが
こ作品はあまり話数が多くないのに
初めはカワイイ作画なのに
段々と雑になり、ストーリーのエンディング
はやっつけでした。by ロビンローズ-
特集ページにあったのでポチポチ。。。
ヒロインの元カレたちはそんなに小食男子なの??
美味しいもの美味しく食べる方が
魅力的じゃん。。。by 麻布十番。-
大食いだからと言って何も悪いことでは無いのに、付き合った男達の方がクズだっただけで、彼女が悪い訳では無いのに…元彼は考えられない位下衆な人間だね、これは犯罪だから。
そして、他の方が書いている様に最初に比べて絵が雑になって残念です。by しろねこa-
御曹司
会社の受付で働く私と会社の御曹司の恋のお話
お菓子大好きな私は
時折仕事中に隠れてはお菓子をパクり
ひとときの幸せを感じていたら
御曹司に見つかってしまうがby けとこ-
男
男ってもんは、、本当に、、自分勝手過ぎるしさーーーー
大分時間経って気づくとか、都合良過ぎる、言ったら気持ち言ったらどうかなると思って?by ブーバー-
え…ド素人が描いた絵なの?ってくらいひどい。
線が硬い感じ。
まだまだイラストの勉強をされてからの方がいいんじゃないでしょうか?by エルムーブ-
16話まで読みました。ここからがヒロインが元カレに騙され困り果てる展開なんですが課金はしないつもりです。続きは気にはなりますが、絵がイマイチで表情から切なさとか嬉しさとか感じられないです。
by ダメ恋はまる-
えー
急に絵がラフ画みたいになって、背景もなく、、、白い白い。上手い時とヤバいコマの時の差がすごいよー。気分で描きました?どうしたの?書く気失せちゃった?何かあったのかな?体調不良とか、締め切りヤバめだった?もう素人っぽくなって見れ無くなっちゃいました。
by めろん子-
さらっと読むと気にならないのですが、他の方たちが書いているのでよく見てみると確かにだんだんと絵が雑になっていると思います。お皿に乗ったお料理が何か分からない。
by エッグプラント-