みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

大食いだからと言って何も悪いことでは無いのに、付き合った男達の方がクズだっただけで、彼女が悪い訳では無いのに…元彼は考えられない位下衆な人間だね、これは犯罪だから。
    そして、他の方が書いている様に最初に比べて絵が雑になって残念です。

御曹司

会社の受付で働く私と会社の御曹司の恋のお話
    お菓子大好きな私は
    時折仕事中に隠れてはお菓子をパクり
    ひとときの幸せを感じていたら
    御曹司に見つかってしまうが

男ってもんは、、本当に、、自分勝手過ぎるしさーーーー
    大分時間経って気づくとか、都合良過ぎる、言ったら気持ち言ったらどうかなると思って?

え…ド素人が描いた絵なの?ってくらいひどい。
    線が硬い感じ。
    まだまだイラストの勉強をされてからの方がいいんじゃないでしょうか?

16話まで読みました。ここからがヒロインが元カレに騙され困り果てる展開なんですが課金はしないつもりです。続きは気にはなりますが、絵がイマイチで表情から切なさとか嬉しさとか感じられないです。

えー

急に絵がラフ画みたいになって、背景もなく、、、白い白い。上手い時とヤバいコマの時の差がすごいよー。気分で描きました?どうしたの?書く気失せちゃった?何かあったのかな?体調不良とか、締め切りヤバめだった?もう素人っぽくなって見れ無くなっちゃいました。

さらっと読むと気にならないのですが、他の方たちが書いているのでよく見てみると確かにだんだんと絵が雑になっていると思います。お皿に乗ったお料理が何か分からない。

どうしちゃったの?9話あたりから絵が素人落書きレベルでもはや読むモチベーションがなくなる程です。このクオリティで原作者さんが納得するのか不思議な程です。あ、読者も。レストランで元カレ撃退したところでこの作品は終了でいいです。もったいないなぁ。

by piyo-Yu

私だけでしょうか?途中からとっても絵が雑になってはじめの頃と全く絵が違うように見えるのは(笑)話が入ってこない!

by さち6

絵が雑

ストーリーが面白そうで読んでみたけど、絵が雑すぎて下書き?みたいなコマも多い。これでOKなんですかね?漫画なのでせっかくなら綺麗な絵で読みたいです。この絵なら小説読む方が良いや

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全68件