みんな同じ
誰かしらコンプレックスを持っている。
完璧なヒトでも、その人なりに苦労してるんだなと痛感。見た目はパーフェクトでも、本人を苦しめているものはあるんだなと思いました。by みー919-
大食いだけど仕事熱心なヒロインに惹かれたということで、ゲスな元彼が出てきたりしたのでヒロインが幸せになり始めたところですが、顔の角度によっては絵がおかしなバランスになったりするのが気になります。
by あんかけ焼きそば-
16話まで読みました。ここからがヒロインが元カレに騙され困り果てる展開なんですが課金はしないつもりです。続きは気にはなりますが、絵がイマイチで表情から切なさとか嬉しさとか感じられないです。
by ダメ恋はまる-
会社の受付嬢だけあって、顔もスタイルも整ってるのね😅だけど大食いで💦あんだけ甘いもの食べて太らないのはどうしてだろう?
by たまちゃん2525-
んー
笑顔イマイチーー!ワーワーって感じ!!丁寧に書いてほしい!!!!お話展開は嫌いじゃなかったけど、、、!
by 蘭香-
誰だってコンプレックスはある!
コンプレックスはあれど美人なのは羨ましいです(笑)
元彼けちょんけちょんにしてほしかったです!そこだけがモヤモヤ、、、by ゆりっぺ✩.*˚-
無料だったので読み始めました。
受付嬢と御曹司…ドキドキしながら
よんでます。
が、、なんか絵がいまいちのような…おはなしいいのに残念です。by ひまきちたろう-
レビューで多くの方が絵について触れているのが気になりつつも無料多かったので読み進めていましたが、皆様が書かれている通り途中からの雑さが想像以上でびっくりしました。最初の方は普通なのにどうしてこうなった状態。
ヒロインと御曹司のシンデレラストーリーは好きですが…。美人で明るく一生懸命な子が大食いくらいでそんなマイナス要素になる??とか、絵のせいか展開も雑に見えてきてしまってなんだか残念。by いぬがら-
えー
急に絵がラフ画みたいになって、背景もなく、、、白い白い。上手い時とヤバいコマの時の差がすごいよー。気分で描きました?どうしたの?書く気失せちゃった?何かあったのかな?体調不良とか、締め切りヤバめだった?もう素人っぽくなって見れ無くなっちゃいました。
by めろん子-
無料なので読んで見ました。大食い女子に、イケメン御曹司。ラブラブカップル、すんなり両思いになったけど、やっぱりなんかありそう。
by 桃太郎丸-