【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(58ページ目)
可愛い
主人公の子も可愛くて社長もかっこいい。いつ食べてる顔を社長がみたかは気になるけどこの先がきになる。。。
どうしよう。
絵が好みで読み始めましたが、他の人のレビューを読むと段々、絵が雑になって表情も無く話しが入って来ないとの事がとても多く途中まで読みましたが、この先の購入を考えています。
内容はシンデレラストーリーで安心して読めます。元彼の出現は無理やり感があるのが気になります。by 匿名希望- 0
美人にもコンプレックスのギャップにならないから損していることもあるのかも。
空でも。ブスよりはかなり人生得してる。by 匿名希望- 0
可愛い
わたしも食べてる女の子が好きなので何度も作品の中で美味しそうに食べる女の子がみれて良い作品だなあと思いました。相手の人もイケメンで良い雰囲気です。
うーん…
ストーリーは王道で、かわいい受付嬢にイケメン御曹司がアプローチ…てな設定です。が、絵があまり好みではなかった。男がかっこよく見えない…特に笑顔にひかれないので、これ以上読む気がおきないです。主人公はまぁ可愛いのですが。
絵がきれいですね。大食いがコンプレックスなんて、可愛いと思うけど本人は大変なのかな?御曹司だから、おいしいものたくさん食べさせてくれるといいなぁ
元彼が最低過ぎる!なのに飲みに付いていくなんてバカだと思った。自業自得の裏切り。彼は紳士ですごくカッコいいんだけど(*´ω`*)
おもしろい!
美人なのに大食いで、ふられてしまう主人公が、イケメンに惚れられてアプローチされまくるとか羨ましい限りです!
大食いの主人公。
そのおかげで今までの彼達にはついていけないと別れてきたのがトラウマに。
御曹司に懐かれ。自分からいう決意したのに元カレにバラされ終わったと思ってしまう。
でも追いかけ来てくれて…
はい溺愛すぎて見入っちゃいました。by 匿名希望- 0
食べ過ぎて振られるだなんて、一体どんだけ食べんるんだか。
でも御曹司が相手ならこの先も安心ですね。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0