【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(53ページ目)
微妙…
無料だったので、何話か読み続けてみましたが、途中で飽きる。
絵も雑です。
コンプレックスは人それぞれですが、
大食いのせいで元彼みんなから振られるって設定がおかしいかと…
あまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが
無料連載なので読み始めましたが、よくあるような展開な気がしてならないです。大食いってほど大食いではない気もする。
コンプレックスにより恋愛することに不安を感じ、なかなか前に進めない女心がリアルで、主人公に感情移入しやすいと思います。
絵もバランスが良くて見ていてストレスを感じません。by omw- 0
絵があまり好みじゃないのと、出会いがありきたりかなあ。今のところ無料分まで。御曹司以上の魅力がもっと出てたらいいのにと、受付嬢が露骨に男に大騒ぎはリアリティに欠けてるかも。
大泉さんがみちを好きになったキッカケがイマイチで、大食いの女の子もかわいいと思ってしまう私にストーリーには入り込めませんでした。
大食いの何が悪い
無料分だけ読みました。
美人で明るく頑張り屋の未知は恋には奥手の受付嬢。今までのカレには大食いが原因でフラれて、それがトラウマなのだ。
取引先の御曹司にアプローチされるが、からかわれていると思い相手にしない。
しかし、ドンドン御曹司に惹かれていく。
そして2人でデートをするも、元カレと遭遇し大食いを暴露されたうえに付き合った事を後悔してるとまで言われ…。
だけど、御曹司は元カレをあしらって未知が素敵な女性であると言い放つ。
「好き」と思いが重なって…。
これから波乱があるのかな?by ハッスルママ- 0
絵が
とても綺麗なタッチだし、キャラも良いのに、、、何故か古臭い笑笑。いいんですけどね。どうして古臭く見えちゃうんだろう?不思議です。でも続けて読みたい作品です。
by ぱるてすみす- 0
受付嬢の恋
大食いの受付嬢は、お腹が空くと
いっぱい食べてししまうので、その食べっぷりに引いて元彼には振られてしまった事が今でも気になり男の人の前では食事出来ない!by かぱぞんび- 0
最初は男性向けの絵だなぁと思っていましたが、次第にきにならなくなった!大食い設定が斬新で、ちょっとハマる。
by あんべえ- 0
男の人は食べることが大好きな女の子は好きなんですよね??(笑)
その上イケメンと繋がれるなんて、羨ましいの極みです!by 匿名希望- 0