無料配信分まで読みました。
主人公が大食いなので恋愛がトラウマになってしまってるけど御曹司がその気持ちを溶かしてくれそう。by 匿名希望-
御曹司に好かれる漫画でよくある感じだけど、大食いって新しいテーマにハマっています。この先の御曹司の惚れ具合にも注目しています。
by はあれちょん-
確かに皆様おっしゃる様に絵が
どんどん雑になっていって、10話ら辺のヒトコマでは棒人間が数人写っております(笑)主人公もですがお友達のお顔も変わられるので「あれっこの人急に登場!?誰だったかな?」と思う事がありました。お話の内容はまぁまぁ面白いのですが、レストランで遭遇した元カレのクズさが素晴らしいですね。そしてその直後に食事を大量に注文されたにも関わらず逃げ出す所に店側&御曹司を不憫に思いました。コンプレックスを大変嫌な形で暴露された気持ちを汲んでも、店を飛び出す展開はちょっといただけませんでした…食べ物を粗末にしとるやん、みたいな…
by ペンギンさん-
主人公が大食いっていう設定いいですよね。それをイケメン男子に知られるという…テンプレですが、面白いです。
ちょっと話がわかりにくいところがあって、展開にあまりついていけてなくて。
でも続きは気になります。
まだ途中なので読んで見ようと思います。by 匿名希望-
レビューをみて
レビューをみて読みました。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、余裕ができたら検討したいです。by 匿名希望-
最後まで
最後まで、トラブルがありながらハラハラしていました。
未知が太一さんと幸せになり、佳代子さんとの繋がりには驚きもありました。by 匿名希望-
絵が残念…。
よくある御曹司が庶民?の彼女を溺愛するというストーリーだったので、好きな感じだったんですが、
話しが進むにつれ、ありえないくらい絵がかなり雑になってしまって…。
それが本当に残念でした。by 匿名希望-
微妙
絵も可愛く、主人公の性格がいいので、読んでいて嫌な気はしないのだけど、ちょっと現実離れした話で、課金までして読めない
途中まで読みました。女子の大食いはハンデなんでしょうか。食費はかさみますが。シンデレラストーリーにしても設定に入り込めないかな。