大食い女子の切実な悩みとドキドキな恋愛?
主人公がうらやましいです。大食いなのにかわいくてあのスタイル!自分だったらあっけらかんとしてるかもしれないけど謙虚なところがいいですね!
by よーあー-
王子様から
みんなの憧れの王子様から、ぐいぐい来られたらそりゃ戸惑うよね。だって疑いたくなるよ。大食いなんて、私はかわいいと思うけどな。付き合う前に言ったらいいんでは。うまくいってほしい。
by よちゅりゅう-
ストーリーは、とてもおもしろくて、興味深かったのですが…
絵が、わたしには、いまいち読みにくかったです…by hanaな-
なんだか可愛らしい女性ですね‼️食べるの大好きなのはほんとに素敵だと思う‼️可愛い人がたくさん食べてるのみると私も嬉しくなります‼️男性も綺麗だし、絵のタッチが大好き‼️もっと読みたいです‼️‼️
by ウサこと-
大食い、いいじゃない!!
きどって食べるより、いっぱい食べる女性すきです!!しかも食べ方がキレイなら尚更。
元カレの言動行動はひどすぎるけど、太一さんが守ってくれた。太一さんの縁談話しに悩んでいたら加代子さんが行動にうつしてくれて。
幸せ最高潮!by すとらっぷ-
めちゃくちゃおもしろかったです、続きがとっても気になります、展開がどう進むのかこれから楽しみにしています
by ぶんちく-
かっこいい男性とかわいいヒロインの甘酸っぱい恋の物語りって感じでした!食べることが大好きなのに体型維持はすごいです!
by なまかぴ-
大泉さん!
御曹司なのにピュアで真っ直ぐで!逆に信じられなくなるみみの気持ちがわかります。大食いなんか甲斐性がある相手なんだから話してみたら良いのにって思ってしまう!
by てじん-
いっぱい食べる女子
いっぱい食べる女子の恋愛漫画です。キャラ設定とストーリーが、盛りだくさんで、いろんな要素の方向に進めることが出来そうなコミックです。どっちの方向ニ進むのかなぁ。
by たららんたりらり-
受付嬢のヒロイン。そしてそこに来る取引先の御曹司。2人ともお互いを好きだが、彼女は大食いで振られてきた過去があり…
by みぃ〜〜-