みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ…

最初はイラストもしっかりしていたのですが、途中から雑…というか…。
    せっかく楽しく読んでいたのだけれど、話がはいってこなくなっちゃいました。
    お話自体は良かったなって。
    イラストがとても残念なので☆3です…
    もし体調とか崩されていたのであればこんなこと言うの申し訳ないですけど…そうじゃなくての結果がこれであればPtが一緒なのか…となんかモヤっとしました。

5話まで読売ましたが・・・

大食いがコンプレックスで、元カレ達にもそれが原因でフラれてきたヒロイン未知。密かに思いを寄せる、取引先の御曹司に積極的にアプローチされるも過去の経験から素直に受け入れられず・・・といった出だしですが、アッケラカンと大食いなのをカミングアウトしてみたらいいのにと、モヤモヤしながら読んでいます。即購入したいとは思いませんでした。

意外と短いのでスラスラと読めちゃいます。
    無料分の話数は少ないので
    購入しないとですが、続きが気になります。

by 2020-6

意外な設定

あらすじよんで、ギャル曽根を想像して、無料分を読んで案外かわいいヒロイン。御曹司のピュアなアプローチもほほえましい。
    でも細かな絵のバランスの悪さや線の雑さが気になる。スッキリと綺麗な絵がすきなので、まるで下書きが残っているかのような雑さが残念。
    レビューを見てから読んだので、食事処で会う常連さんは、御曹司の母親ってのに私も一票。

可愛くて大食感

ヒロインがとてもいじらしい作品です。可愛いのによく食べるなんて、男性からしたら萌えポイントだと思うのですが、作品上ではトラウマ扱い…(笑)そこが女性らしくて、守ってあげたくなります。御曹司に見初められ、ドキドキ。これからも目が離せません。

可愛い作品です!

はじめの数話ですが、
    わかりやすくて可愛い作品

ただ、ネガティブなポイントがそれなん?って
    どう展開していくか?

美人で明るい一見パーフェクトな受付嬢が、大食いコンプレックス。偶然食べているところを見られた御曹司に気に入られアタックされる。なんて素敵な展開…と思いきや、偶然会った元カレの嫌なヤツ加減が半端ない。お互いデート中なのに、元カノにイチャモンとかないわー。御曹司の返しにスカッとした。御曹司、甘々にしてイチャイチャしてください。

大食い女子の設定やから、人より早くお腹が空くのかも知れんけど、
    受付嬢なのに、会議の後片付けに行って、余ったお菓子をつまみ食い。それも常習っぽいセリフやし、ちょいセコ~
    狙ってる御曹司太一との食事中に、元カレに大食いをバラされて逃げ出したけど、高級レストランに行って食事するくらいには
    お金持ちの元カレじゃ?破産するってww

御曹司✨

食べる事が好きで大食漢というコンプレックスを持ったヒロインのお話✨
    大食漢故に彼氏に振られて来たりしたヒロインの前に取引先の御曹司
    そのイケメン御曹司に気に入られて❤️
    …というシンデレラストーリー✨
    イケメン御曹司がかっこよくていいです!
    懐が深いって感じ🎵
    他の方も書かれていたように絵がたまに雑になるのが残念💦

ううむ。。。

なんとなく...展開がちょっと古いと言うか、セリフもなんか古いというか。。。
    なかなか感情移入できずに途中でやめてしまいました。。

絵も、嫌いではないのだけれど、、、キレイな作風なのだけど、、全体感は雑さが否めませんでした。

物語自体は悪くはないんだよなー。
    全体的に、あとちょっと...!惜しい!!