甘いもの大好き
大食感で甘い物大好きな受付嬢と取引先のイケメン営業マンのラブストーリー。絵がカワイイなーと気になったので無料の8話まで読んでみましたが、今のところ少女マンガのような展開です。
課金するほどはいいかな、、by めちゃオバ-
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じですね男達も可愛いらしいら感じでいいですね早く続きが見たいな
by ひまわりフラワー-
大食いなんだよね?全くそうゆう場面出てこない?きがするので、そこまで気にすることかなー?って感じですけど……進むともっと共感出来るのかしら?とりあえず絵が好みだから読んでみてる
by みどりのおばさん-
玉の輿だな
奥手な可愛い女の子なんだから多少食べるの大好きでも、そんなの愛嬌でやり過ごしちゃえるでしょって思うけど、実は両思いだった2人のストーリーってこと?
by たけくまさん-
大食いがなぜ悪い?悪いことじゃないんだから隠す必要ないけど、年頃の女性なら恥ずかしいかもね。それを100%うけいれてくれる上司はいいね。
by 受験生のママ-
こんなことあるー???
大食いの何が悪いのかしら、、、、ほんとそんなことで離れる人なんかその程度の人なんですよ!コンプレックスあってもそれを受け止めてくれる人といるのが一番
by とうきょうにいかな-
読み始めですが、可愛い主人公がギャル曽根ちゃんのような大食いだとは思いもしませんでした(笑)それなのに痩せてるなんて羨ましい限りです!新たな出会いで幸せになれるといいですね。
by カブちゃんママ-
大食いが原因で振られたことで、トラウマになってしまっている主人公。御曹司いい人。途中までしか読んでないけど、とりあえず相思相愛に見える。普通。
安心の少女マンガ!
ないわー。
べたすぎ。
こんな嘘みたいな女おるかいっ!
そんなことあるわけない!と思いつつ、非現実的すぎる共感よりもはやツッコミながら、最後まで読んでしまいました。
主人公のお友達たちが個性的だったので、そちらのサイドストーリーが楽しそうでした。by 匿名希望-
うーむ
ストーリー自体なんか無理ある設定で、痩せてるのに大食感なんですよね!食べ過ぎて振られるとか?ちょっと私には分からないかな?