みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)

先が気になる

月乃睡蓮先生の作品が好きです。
    この作品も面白くて楽しんでいたのですが、たった6話で中途半端な状態で完結してしまいショックです。
    続きが読みたいです。
    作品そのものの評価は星5ですが、半端な完結なので星1にしました。

絵、絵が、、、?
    違和感が拭えないと思っていたら、この作者さんは横顔に自信があるから不自然な横顔が目立つ、、、?作画とか構成のことなんだろうけど横顔だらけでなんかモヤモヤが取れませんでした、、

すごい

会社の条約を婚約者のかわりにするとは、スゴい!お互いが了承済みならとは思うけど結局親に聞かれて終了(?)お見合いする感じにもなるしどうなるのかな

あまりイケメンって感じがわたし的にはしないですが、内容はとても面白いので読んでいます。続きが気になります。

作者さん追いで、この作品も見にきたけど、課長の目が細目すぎてかっこよさをかんじないのが残念です。未経験ってのも、ありえなさすぎかなと。

この手の話ね。もう同じようなのはいらなかったんたけどなぁ。好きでも嫌いでも、一緒にいればこそ、だよな。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

お見合い

お見合いをさけるべく、彼氏というか婚約者になってくれた怖いけどイケメンの鬼の上司の言動が複雑なんですけど

普通!!

絵も好きじゃないし・・・
    ハラハラもドキドキもなく、なんの面白味も無かった!
    他の作品も面白くなかったので「もしかして違う作品だったら面白いのかな?」と思って読んでみましたが、やっぱり前作同様「ダメ」でした。

話しがなんだかイマイチでせっかくカッコイイ課長が生かされてなく女の子にもイマイチ感情移入出来なくて読んでて残念に感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件