【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(3ページ目)

クールな感じが好き

上司と部下って設定が好きで上司がクールなのに優しい姿にキュンキュン(〃ω〃)
    両親にご挨拶した時にそんな気の利く言葉を言ってくれる人とかめっちゃ憧れるわー!

それだけで

お見合いとかが嫌すぎて引き受けて貰うとか今時そんな時代じゃあるまいしそんなことでお願いするなよっ
    なんか展開についていけませんでした

なんか好き

めちゃコミックで、よく見る仮初の恋人から始まる恋愛話ではありますか、男性のキャラが天然ぽけて(一見そうは見えないけど)なんか好きなマンガです。

この作者さんの描く男性はすごーく魅力的ですね!そしてカワイイ系の女性がまた合うんですよね〜〜短めに完結したのもGood(・ω・)bスッキリしたい時に何度も読み返したい作品になりました!

できる上司と、なかなか彼氏のできない女の子が、なりすましの婚約者になるってパターンはよくあるけど、今回のは恋愛経験ゼロのイケメン課長っていうのと、ほんとに女性に興味なかったってのが少しだけ新鮮で良かったです。

3話まで読みました

氷堂課長、そんなハイスペで彼女できた事ないって嘘ですよー!!
    けど、もしほんまに恋愛処女(男?)だとしたら、天然記念物!!!www

3話で初デート?なんですが、6話で完結…
    気になるのですが、課金はできないかな

月乃睡蓮先生の書くヒーロー上司は、どうしてこうも格好良くて、意外と純粋で、可愛いらしいのか。
    ひかりちゃんのお母様が、とっても強烈でちょっと怖くて面白い人です。

婚約者になりすまして、親に挨拶してくれるなんて、そんな上司がいたら、めっちゃ便利???でもその後が色々、色々、ややこしくなりそうで、続きが気になります!

上司が恋人

上司が恋人になるアルアルな話だけど、ヒロインが可愛いし、上司もイケメンとかお似合いすぎるでしょー!!!

上司はかなりハンサムな方ですね!すごく上司感でててストーリーも主人公がかなり面白い子そうです、おすすめ