みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙を見たときはそんなに期待してなかったけれど、読んでみたら面白かったです。課長もヒロインもかわいい(笑)
    課長がこの歳まで女性経験なくこれたというのは奇跡すぎるけど、以前からヒロインに好感を持っていての話で、たった6話の話なのによくまとまっていてよかったです☆

大好きな作者さん

今連載中の作品が最高に大好きで過去作も気になってこちらも読み始めました!氷堂課長のギャップが!!実はピュアで駆け引きとかもなく真っ直ぐな感じが素敵✨主人公の女の子よりもしかしたら良い意味でピュアなのかもしれない💕まだ途中なので読み進めるのが楽しみです!!

続編希望です

私は絵もストーリーも好きです。単行本探して買いました。鬼上司なのにこんなデレになっちゃうとは…可愛い!ギャップも良かったし所々にクスクスとなってしまったり何だかハマってしまった感じです。単行本もまだ続くので早く出てくれないかなーと待ち通しくて仕方ないです。

是非読んで欲しい

この作者さんはもともと好きなんですが、この話は短くまとめられていてスムーズに読み進められました!この作者さんの描く男の人がカッコ良くて、現実にいたらなぁと毎回惚れ惚れしてしまいます(笑)。読み終わった後ほのぼのするので是非読んでみて下さい♪

月乃睡蓮さんのフアンです。

氷堂課長のような仕事オンリーの男性もいるかもしれないですね。
    恋をするって、相手の良いところをたくさん見つけていくことかもしれませんね。
    恋にはパワーがあります。2人にはハッピーになって欲しいです。
    見守っていきたい作品です。

2人面白い😂

面白いです、これ😂
    ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
    特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。

by SOFIE

よい

よいよいなとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!

超クールな課長!

30歳目前でお見合い回避のために、仮の彼氏さんになってくれた課長とのラブ?
    男の人はめっちゃゴツくてキレイなのに、女の子はデカ目の少女漫画タッチ。でも全然釣り合ってる。
    課長がどんなふうにデレて行くのか、もっと見たい!!!

愛するって素敵

こわおもての、素敵な上司が婚約者に偽りでも、羨ましくてメロメロになります。知らず知らず読んでドキドキしながら応援します。次が気になります。お互いに大切なことに早く気付いてハッピーエンドが良いのにどうなることか目が離せません。

素敵

あれ❓
    水族館❓
    そこはとりあえずおいといて、課長素敵💕
    目が細くてオールバック。
    これだけ目が細い顔の人、漫画でもそうそうみないよね。と思いながら読んでました。

男の大人のファーストキスとかって、ドキドキしちゃうわね(笑)