みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
よかったです!
無料分があったので…で、続きが気になって最後まで読んでしまいました!正直、そんなに期待してなかったのだけど、良かったです!課長が素敵でしたー。あんな人だと分かったら好きになっちゃうわ!ヒロインも可愛くて好感持てました。ただ残念なのはせっかく両想いになったのにあまりラブラブな場面が見られなかったこと。この後どうなったか気になるー!ベタベタ激甘な続きが見たい!
絵が好きです
物語が短くてさくって読めました❗️
絵が綺麗だったので無料で見て全巻読みました❗️ありえない展開ですが、きゅんとして面白かったです。続きがあったらみたいですね🤭by 匿名希望- 1
氷室課長が面白すぎる。
絵も綺麗で、読みやすく、課長の魅力に引き込まれてしまいます
サクサク読んで全話読んでしまいましたby 匿名希望- 0
課長、恋に目覚めた!ってかんじだね。
キスから先の展開も気になる所…
もう少しイヤ、結婚式まで読みたかったなぁ!by 匿名希望- 0
まあまあ
内容としては好きな感じですが、もう少し主人公の絵がかっこよければよかったなぁと思います。でも、上司との恋愛ものは好きです(笑)
サクサク読めてよかった
短編なので、サクサク読めてよかったです。
主人公の女の子はとっても可愛かったけど、恋愛経験なしの上司がぐいぐいくるところはちょっと怖かったかな…。by 匿名希望- 0
口下手男子は恋に落ちるのかな?
ひょんな事からお見合い回避の偽婚約者役を引き受けてくれた課長は、大事なところで口下手男子のよう。
この二人の恋が実ってくれるといいな。
絵も嫌いじゃないから読み進められます。by 匿名希望- 0
実際にはありえるのかな??って感じのストーリーでしたが、絵がきれいで課長や彼女も可愛らしかったです。6話と短いですが、サクッと読むには丁度良かったです。
できる上司が偽の婚約者に立候補かー。その割に女性経験ないって。あまりにノリが軽すぎて、上司のキャラがつかめない。でも6話完結は、潔くていいですね。
よくあるお話ですね。絵があまり好きではありませんが、なんとなく読み進めてしまいました。いまどき、30歳で結婚を焦らなくてもいいとおもいますけどね。