みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
イラストとか、ところどころ気になるのがあるけど、読みやすかった。内容的には、グイグイくる感じではなかったので、ゆっくり読める!
キャラがカッコイイ♡
月野先生が書いてる漫画は、キャラがカッコイイ♡し、面白い!!親が子供に週一で見合いをさせるってとこがすごかったww
可愛い、、、
ひかりも課長もすごく可愛い
こんな可愛い恋愛したい、、、
可愛すぎて、可愛い以外のボキャブラリーが消えたわ笑by mina99- 0
無料分しか読んでいませんが内容が変わってますよね?
この先がどうなるのか全く予想がつきません。
この先生は一体何者なのでしょうか?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、イケメン課長の設定だがタイプではなくてでも話的には面白いです。続きも気になります。
課長がかっこいい!!
顔とかじゃなく、主人公の良さを理解してる所!!会議の時の出来事から、主人公の内面をちゃんと評価してくれる。
こーゆー男に出会いたい!!
夢をみさせてくれた作品です!!by しのしのchan- 5
無料分しか読んでないけど内容は面白そうだし短編だから読みやすいけど、課長の絵が気持ち悪くて読み続けられませんでした。
30歳OLのひかりは、かれこれ8年程恋人もいなくて、心配した母親から週一のお見合いを進められてしまう。そんな時、社内でも怖がられている氷堂課長が婚約者のフリをして両親に会ってくれることに。そんな氷堂課長が、まさかの未経験というのも驚きとギャップに萌えます。
気になる
30手前でそんなにお見合いお見合い!って最近ではないとは思うけど。週1お見合いできるならしたらいいのに!彼氏作らない理由の方が気になる。
課長、以外とかわいい〜。
怖くて、冷たいイメージとは逆で、ヒロインのことがはじめから気になり、恋人のフリしてくれていたように思います。by 匿名希望- 0