みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)
新鮮
なかなかこの推し世界とは縁がなかったからとても新鮮で面白かった。主人公は危ない位のめり込んでたけどリアルにいそうだしな。
by JMT- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
推し
推し活にハマったことがないので、推し活の怖さを感じました。
4話まで見させて頂きましたが、この先は復讐に走るみたいなので気になります!by ジョビ太- 0
好きな話
最初は普通だったのに徐々に狂っていく主人公の姿がグッときました。また人は表と裏両方の顔がある描写もすごく好きな部分です!キモオタ女がバリキャリなのはわからなかったです……
by ちんしたあ- 0
はまっていく姿が強烈でした。周りがどんどん見えなくなって自分を客観視できてないのがリアルです。絵も可愛い
by あゆみぷりん- 0
久々に課金
久々に課金して一気読みした作品
全8話なのでダレる事無く楽しめました✩
試し読みしていたので第1話は購入するか迷ったけど、試し読みに入ってない内容もあったので購入して良かったです。
主人公の末路?が現実の範疇内だったのも私的には良かったです(コレ系だと最後は激太り、超絶劣化、隔離病棟行きが多くてそれだと後味悪いので…)by 月額300- 0
よくある話
主人公みたいな女、水商売や風俗の世界にごまんといそう。現実をなかなか見れないところ、とてもリアルでした。
by 大福番長- 0
推し活って聞くけどはまりすぎたら人生破滅するね。最後に姫がキャリアウーマンみたいで自分で稼いだお金で推し活せてたのね。颯爽としていて美月とえらい違いだった。
by momo02- 0
自分の周りにもアイドルにハマり大変な思いをしている子がいるので、凄くリアルに描かれているなぁと感じました。面白かったです。
by yui_p- 0
ヤバい笑顔がいい
この作者さんの描くいっちゃってるヤバい女のヤバい笑顔めっちゃすきです。このまんがもやっぱりおもしろいー!
by 黄昏ニキ- 0