私はアニメ好きなんですが、アニメが舞台化すると演じる俳優さんにも興味持ってしまうんですよね。
    それが重症するとこんな感じになるんだろうなっておもしろかったです。
    流星は自業自得だと思いましたが、SNSって気を付けなきゃいけませんね。

面白かった!

「トイプードルとゴミ屋敷」以来、こういうお話にハマってしまいました☻
    何かに熱狂的な人ってそれしか見えてなくて怖いなぁって思うところもありますが、スカッとするところもあって面白かったです。
    もっとこういう系描いてくれないかなぁ。

私も性格悪いのかな?

お気に男を懲らしめていく様が面白かった!誰かにはまったら自分もこんな感じになるのか?でもきっとここまでの執念はもてそうにないから人によるか…。クズ男を懲らしめて何が悪い?私は作風好きですよ(*^^*)続きが見たいくらい。

めっちゃ笑った

2.5俳優好きのアカウント持ってる私は来れよく見るヤツ~!うっわぁああ身に覚えたくさんあるよぉおおお!!ってなりました。笑
    俳優さんが素行悪すぎてこぇえってなりましたけど、私の推しももしかして、とか笑
    反面教師になりました笑

黒過ぎる…

黒い、黒過ぎる。
    純粋過ぎるが故に堕ちていく美月。
    でも堕ちていった先で見つけたものがあったのが救いなのかな。
    (ウシジマよりはマイルドな堕ちだけど…。)

こういうの嫌いじゃない。
    誰にだって表と裏があるのだから…。

続きが楽しみ

ゴミ屋敷~から池田ユキオさんの他の作品が気になり出したので、今回読み始めました。アイドルに金を貢ぐ女という、ゴミ屋敷~と同じようなストーリー展開。やっぱり今作でも主人公は破滅してしまうのでしょうか。今後が楽しみです。

ヤバい表情の描写がすごいです。マジで怖い。
    2.5次元に嵌ってしまうお話。表面はファンを大事にしてる爽やかな若手俳優には裏があり、裏切られたファンが暴走。
    ほんとにこういうことあるものなのか分からないけど、思わず最後まで購入。

作者さんのファンです。

他の作品は最後にどんでん返しがあったりしますが、この作品に関してはそれは無く。
    でも、面白かったです。
    主人公などがハマっていく気持ちが全く理解出来ない訳ではないので、一気に購入して読んでしまいました。

誇張されてはいるけれど

なかなかいいです。
    界隈は違いますが、オタクをしてまして
    気持ちが分かる部分もあります。
    直接触れ合える距離でないオタクでよかった、と思ったりします。
    やっぱりアイドルは手が届かない距離感がいいですね。

やっちまった

トイプードルのではまった漫画家さん。1話だけですがよみました。あんなふうにはまっていくのだなあとおもいました。ジャンルはちがうけど、娘が歌い手とか軽くオタクなので、たょっとこわいですよね。あまりのめりこむと。。