みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お世話係としてずっと見守ってきた篠田。年の差&主従関係&同性の許されぬ?恋に気持ちを押し殺してるのが切ないです。遊馬様の色気がすごいです。
by M...M- 0
絵がとても綺麗で、心臓に病気をもつ美少年がかなりよいです。
はかなさがあふれていて、せつないストーリーですね。by ぷるぷる029- 0
受けは色っぽく、攻めは渋くてかっこいい。健康問題もあり明るい関係ではないがそこがまた受けのはかなげと色っぽさを強くしている。
by ねゃんとも- 0
シリーズを知らねば
つつぬけ。が好きで、こちらに来ました。
〜気。の他のシリーズは読まずに本作だけ読んだため、急に名前出てきて迅て誰?てなった(何となく関係性はわかりはしますけども)。それでもはかなげ。はどうにか読破。なかなか好きでした。
でもそれ以降が誰?何?の連続で全く理解できず。なるほどシリーズ丸ごと読む必要があるのだなと…手始めに可愛気から攻めましたが、色んな組合せの話が抱き合わせで一組を深堀出来ない。特に中野の過去が辛すぎて憂鬱になってしまった…大人気。のあらすじにあるド淫○要素は可愛気では微塵もなく今の相手にも無理矢理ヤラレてるし…後に愛情に変わるようですが容易には理解できない…これ以上読み進むのは私には無理かも。シリーズを知ってると何倍も楽しい!でも仮に知らなくても楽しめるような作品だと嬉しいです。by あノにます- 0
想像と
想像してたのといい意味で違いました。強気なヤクザさんだと思ってよみはじめたらひごよくのつよいかわいい人でした。
by はなゆゆ- 0
シリーズを追ってから是非読んでほしい、ここへ辿り着いて欲しい作品ですね。作者さん買いです!
遊馬くんをずっと見守り大切にしてきた主従関係ではありますが、温かかくて素敵なストーリーになっています!by バロンK- 0
本当に儚げ
この作者さんはかっこいい男を可愛く描かせる天才だなぁとつくづく思います。パンチのこうたくんもそうだけど、はかなげな男の子はかわいい。
なんて綺麗で儚くて切ないストーリー。でも、新しいジャンルを読んでいるような感覚に陥りました。優しいタッチからはあまりにもかけ離れた現実味。じわじわ来ます。
美しくエロい
坊っちゃん美しすぎ。ヤの世界の主従関係のBL。とにかく坊っちゃんがきれいでたまらん。この作者さんのエロはひたすらにエロくて、文句なしの星五つです。
めちゃくちゃ面白いです!!先に大本気を読んで下さい!!それに出てくる遊馬の話です。遊馬の色気がスゴいです!!