みんなのレビューと感想「うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-」(ネタバレ非表示)

Hなシーンが多いが気にならない(笑)

続編にあたるのですかね?
    今回の分からしか読んでいないので八日堂と栖佑が、仮の恋人から、真の恋人になったということなんでしょうか?
    無料分を読んでいますが、今一つ話の展開がよくわかりません。
    サッパリしすぎてやたらHシーンが出てきましたが、あまりエロさは感じませんでした。

すみません。本編を読んでいないのですが…

本編を読まずに、この続編?から入ってしまい、いきなりイチャイチャHなシーンが多く、やや戸惑いながら読みました。前作の本編では、かなりドラマがあったようで、やはりそちらから読むべきかと思いました。改めて、本編から読んでみます。

ラブラブえろい

すぐラブラブイチャイチャ始まるけど、かわいいし、最初のシリーズがあまりにモヤモヤしたので。幸せそうな二人の様子がなにより良かった。先が微妙に気になるけど、無料もう少し増やして欲しいなー。

相変わらず

いちゃいこいてるなー。最近のこの作者さんの作品といえばダークなものが目立つのでこんなアホみたいな(褒めてる)イチャラブもあるんだよなあって思い出させる作品

この作者さんの作品って結構クセが強めだなーって思います。気になって読んじゃうけど、え、それはなくない?って感じです。好きな人は好きな展開だと思います。

続きが気になる

本編をしらないけどレビューが高いので見てみたいです。こっちは絵がきれいだし、もっと無料分があったら読みたい

このシリーズは一体何作あるんでしょうか。
    しかも評価に差が大きくて。
    別々ではなく、1話~続けてにしてもらえると読みやすいです

絵は決して好みではないし雑さも気になるけど、Hなシーンが多い割にストーリーもちゃんとしてて面白い…思わず読んでしまいます。

まぁ青年漫画だけあって、世間の男子たちの欲望と妄想をフルに詰め込んだような女の子との関係やシチュエーションに溢れた漫画。

エロいエロい。絵も設定も社内いちゃいちゃもとにかくえろすぎる。まぁきっと男女ともにこういう社内Hが理想なのかも?

by huguito