みんなのレビューと感想「うそつきパラドクス -社内風紀のみだしかた-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品は続きなんですね。急にお付き合いが始まって元カレと比べる情けない主人公。色っぽいシーンが多々あって満足です。
by ネコ商店- 0
初期の
この意地悪な言葉責めが、
ドキドキするしエロくて良い。
たまに、せいゆうちゃんの優柔不断のぶりっ子さが苛立つけど、そーゆーキャラだから意地悪な責めが良いのかも。by よもぎだんごちゃん- 0
ハッピーエンドのその先
ハッピーエンドのその先もハッピーでした。
それぞれが、ちゃんと幸せの形を見つけようともがいてて、良かったです。by ディメトロどん- 0
この作者さんの作品って結構クセが強めだなーって思います。気になって読んじゃうけど、え、それはなくない?って感じです。好きな人は好きな展開だと思います。
by まるる0130- 0
前作から読ませていただいてます。
2人が本当の恋人同士になって嬉しいです。
これからも大変なことはあるだろうけど、それ以上に楽しいことがたくさんあると思うので、2人で幸せになってほしいです。by 弘植- 0
すみません。本編を読んでいないのですが…
本編を読まずに、この続編?から入ってしまい、いきなりイチャイチャHなシーンが多く、やや戸惑いながら読みました。前作の本編では、かなりドラマがあったようで、やはりそちらから読むべきかと思いました。改めて、本編から読んでみます。
by カミナリ三太- 0
ラブラブえろい
すぐラブラブイチャイチャ始まるけど、かわいいし、最初のシリーズがあまりにモヤモヤしたので。幸せそうな二人の様子がなにより良かった。先が微妙に気になるけど、無料もう少し増やして欲しいなー。
エロい
前作も読んでいたので、その続編ということで、とても楽しみにしていました。ですので、嬉しいです。エロさがたまらないです。
おもろい
そのあと、つづきがあったのね、いやー、相も変わらず、イチャコラしてますが、かわいいから、許せます2人‼️
by しゃけまよとし- 0
ついつい買ってしまう…
この方の作品はついつい読み進めてしまうストーリーが多いなと思います。
苦手な人はイマイチかもだけど、個人的には登場人物に感情移入しやすくて、エロありきなのに、エロだけじゃなく読めてしまいます。
こちらの前作を最後まで読みましたが、こちらの方がモヤモヤがなくしあわせな二人のイチャイチャが見れるのでよかったです。by 匿名希望- 0