みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
心のつながり
えろさよりも二人の心のつながりなど、心情面に重きがおかれた、まるで小説のような漫画。絵もくせになる良さがあってこの作家さん大好きです。
by きじまりん- 0
作品最高
この作者さんはどの作品もあたりでかなり毎回楽しませてくれるので最高です。作品もですが作者さんもかなりオススメです。
by まえちゃ- 0
スピンオフ?続編?みたいですが、本編はまだ読んでません。
「息抜き」のパートナーだけど恋人ではないのかな?
過激な行為だけど、心の描写は胸キュンというか、まだまだウブな感じで気になります!by ノン1234- 0
smですね
ギャグ漫画系だと思っていましたが、軽いSM漫画?ですね、男の子の顔が💦なんだかカエル🐸に見えちゃうんですが💦でもそこはあいきょうですね
by はやっぷ- 0
甘詰先生……!
せふれ……から作者様繋がりで飛んできました!息抜きと称してやっている高校生さんにんがかわいいです。主人公のほの暗さも好き
by めめんととと- 0
読んでいて、ストーリーはいいのかと思いますが、絵的には男性向けですね。
漫画のSMは好みがあるかと思いますが、自分には合わなかったです。by かず丸- 0
作家さんの絵が好きで無料版読んでみました!SMとのことだったので、ハードかと思ったけど、そうでもない。楽しみに読み進めそうです。
by yo-to- 0
こんな高校生いないでしょ〜!と思いながらもついつい読んじゃいます。まだ読み始めたばかりだけど、課金になったら読むかなぁ。
きっと好きな人は好き
好きな人は好きなんだろうけど正直読んでて気持ち悪いなーって思う作品。絵も好きじゃない。でもきっと男の人は好きなんだろうな。
知らない世界の情報が分かりやすく丁寧に勉強できます。笑
面白いです。
思っていた以上に読めました。笑by 匿名希望- 0